Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

London

а вы не смотрите Жванецкого? Какой он вс

а вы не смотрите Жванецкого? Какой он все таки потрясающий!
03.04.2007 00:01:09,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елена Н.
да, тоже смотрела... мне нравится, что его юмор не злой (в отличие от Задорнова), хотя он очень метко "попадает в цель", и не пошлый (как у Петросяна)... и с годами он становится только мудрее и мягче... получаешь удовольствие, как от общения с умным и приятным человеком...
03.04.2007 00:41:07, Елена Н.
SVETKA
Везука вам! 03.04.2007 00:10:36, SVETKA
London
и не говори! я сижу наслаждаюсь просто 03.04.2007 00:12:46, London
пчела Майя
Смотрим! 03.04.2007 00:07:00, пчела Майя
London
вот умеет же человек сказать!
мы тут два дня копья ломаем про армию, а он говорит " ну как же можно пойти в разведку с человеком, который тебя бьет по ночам?" и все ясно...
03.04.2007 00:10:10, London
SVETKA
Он потрясающий! Умный, очень умный и удивительно точный, никогда я от него не слышала чего-то, что было бы плоско или пошло. 03.04.2007 00:13:15, SVETKA
London
ага:)) и ИМХО - очень искренний 03.04.2007 00:13:48, London
SVETKA
ИМХО, искренность должна сочетаться с хорошим вкусом, а это на нашей эстраде ТАКАЯ РЕДКОСТЬ. Собственно, кроме Жванецкого и вспомнить некого. Хазанов конечно хорош, но он не сам пишет и плюс, даже у него бывали весьма неровные монологи. Он все-так актер, увы, недооцененный нашим кинематографом. 03.04.2007 00:16:54, SVETKA
London
вот не знаю я, как и Формула, что такое хороший вкус.
Но когда говорит жванеций, я чувсвтую себя как господин Журден. Он мои тяжелые, неповоротливые и неясные мысли оформляет в легкие и остороумные оболочки. И даже странно, что можно по другому формулирвоать:))
но через 5 минут практически все забываю, кроме чудесного ощущения от слушания жванецкого...
нужно купить его книжку и учить наизусть:)) куча пользы будет:))
03.04.2007 00:22:04, London
в написанном виде это соврешенно другое. тогда вслух по ролям надо читать.

а лучше купить его и Карцева с Ильченко диски. и наслаждаться.
03.04.2007 00:40:47, Маграт
SVETKA
А я могу и написанное с удовольствием читать, все равно и интонации "слышишь", и ритм сам выстраивается. ; )))))))))) 03.04.2007 00:43:05, SVETKA
я - только когда раньше это слышала.
пыталась как-то читать его, получился непонятный набор фраз.
примерно так же, как сценарий Мнти Пайтона (купила по случаю такую книжку, хотела усовершенствовать английский. ага :(((().

Только представь, в Монти Пайтоне сколько народу, а тут - один человек.
03.04.2007 01:00:21, Маграт
SVETKA
По мне, так он круче всех Монти Пайсонов вместе взятых... : )))))) Я тут смотрела их в количествах, если честно, у них весьма неровные и неравнозначные скетчи, да и фильмы тоже очень разные получились. А он конечно ЧЕЛОВЕЧИЩЕ... 03.04.2007 01:04:19, SVETKA
ну так я о чем и говорю. там команда, а он один - переплюнет кого захочет. 03.04.2007 01:10:03, Маграт
SVETKA
У меня был момент, когда я помнила наизусть почти 90 минутную кассету его монологов... И сейчас могу многое вспомнить, особенно "как шутят в Одессе". Но с одного раза конечно запомнить невозможно.

Про хороший и плохой вкус, ИМХО конечно, но у человека есть простой набор весьма примитивных, "природных" наклонностей и устремлений, аппелируя к которым легко получить ответную реакцию со стороны большинства. Это то я и считаю "дурновкусием". А вот обращение к более тонким материям интеллектуального свойства, сочетание мыслей, эмоциональной окраски, языковых находок - это вкус хороший. И он несомненно есть у Жванецкого. ; ))))))
03.04.2007 00:35:11, SVETKA
London
он сегодня примерно то же самое говорил про современный юмор. Типа что это не юмор - это рефлекс. все - из серии ниже пояса.
Юмор - это когда мнговенно нужно обдумать сказанное, понять, рассмеяться, и испытать кайф от всего этого.

вольный пересказ, понятное дело:))
03.04.2007 00:37:39, London
SVETKA
Ну вот видешь, мы с ним на эту тему солидарны. ; ))))) Заметим, что это не только на юмор распространяется. Тоже самое и в одежде, и в музыке, если идет аппеляция к животным рефлексам, то о каком хорошем вкусе может идти речь? 03.04.2007 00:41:26, SVETKA
London
я знаю, что такое "хорощий вкус" в моем понимании:)) Надеюсь, что он во многом совпадает с твоим пониманием хорошего вкуса.
Но я не знаю, что такое хороший вкус вообще...
03.04.2007 00:51:36, London
SVETKA
А почему ты думаешь, что мнение Жванецкого, меня и тебя не может быть распространено до хорошего вкуса вообще? ; ))))) А те, кто с этим не согласны, понятное дело, просто им не обладают... 03.04.2007 00:53:51, SVETKA
London
даже в такой замечательной компании мне кажется я не могу претендовать на роль оракула:)) Тем более в этой конфе - и без меня хватает:)) 03.04.2007 01:07:57, London
SVETKA
А конфа то тут причем? ВРЕМЯ докажет нашу правоту... ; ))))))))))))))))) 03.04.2007 01:11:13, SVETKA
London
конфа - потому что без меня здесь оракулов хватает:))
а на счет правоты - она ведь тоже со временем меняется:))
ты вот говорила, например, что ЖЖ - это неудобно и вообще все не так. А теперь что?:))
03.04.2007 01:13:40, London
SVETKA
Не, ну это совсем разные вещи. Глобальные понятия и прикладной инструмент, чью ценность можно недо- или пере- оценивать. ; ))))))) 03.04.2007 01:18:01, SVETKA
London
это пример, может не самый удачный 03.04.2007 01:44:33, London

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!