СПАСИБЧИКИ за поздравления - за море, плюшки, алмазы и хороший конец к сказкам, вобщем за все самое-самое :)))
В пятницу уехал на дачу. Еще вечером узнали с сыном, где ночуют облака(был туман). В субботу поймали пяток рыбок на речке(пескарики, подьязки и т.п.). Вода в Протве(под Можайском) уже холодная. Луна опять была полная, осенне-летний треугольник на месте.
НАРОД, подскажите где находится созвездие Плеяды(небольшое, но густое скопление звезд) - подскажите соседние звезды. Сфотографировал незабудки(с трудом всегда вспоминаю название), не знаю получатся ли - очень маленькие, а вот анютиных глазок не было :( На праздничный ужин был куриный шашлык.
Песенка тут была - спрятал, завтра(сегодня) спою новую.
Last modified by КАТЕРина :)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
так вот этот монстр руского языка!!!... который использует всякие "спасибки" и "муси-пуси"...Так выразим же всеобщее ФИ, таким извратителям руских словесностей...
ФИ! ФИ! ФИ!
Заклеймим великим стыдом этого кощунственника и развращенца!!!
06.08.2001 09:55:28, Винни-Пух :)
Ты бы еще вчерешнее неисправленное сообщение прочитал-прелесть, бальзам на душу :)))), а потом взял и все переделал...
06.08.2001 10:03:00, ТанГо
ФИ! ФИ! ФИ!
Заклеймим великим стыдом этого кощунственника и развращенца!!!
06.08.2001 09:55:28, Винни-Пух :)

А ведь в понедельник народ еще поздравит :)))
PS Что ж ты не сказал про анютины глазки, мы были на даче, их там сто-о-о-о-о-лько :))) ( и цифр. фот-т с собой был ). Зато сфотографировали красивые березки :)))))
PPS А мы эту Леночку знаем ??? :))))) 05.08.2001 20:38:48, ТанГо

PS: А как до Оренбурга желтая футболочка доехала? 05.08.2001 23:49:56, Denis

И зачем опять стер 1/2 сообщения??? :)))) Первое было веселее :)))))) Хорошо, что я практически всегда успеваю прочесть по 2 твоих сообщения :)))
PS Можно тебе про мою работу мыльнуть??? :)
06.08.2001 07:12:46, ТанГо

Я сначала выплесну эмоции, потом подумаю, лишнее почикаю и все равно перебор получается :))) 06.08.2001 13:58:13, Denis

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание