Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Denis

СПАСИБЧИКИ!!

СПАСИБЧИКИ за поздравления - за море, плюшки, алмазы и хороший конец к сказкам, вобщем за все самое-самое :)))
В пятницу уехал на дачу. Еще вечером узнали с сыном, где ночуют облака(был туман). В субботу поймали пяток рыбок на речке(пескарики, подьязки и т.п.). Вода в Протве(под Можайском) уже холодная. Луна опять была полная, осенне-летний треугольник на месте.
НАРОД, подскажите где находится созвездие Плеяды(небольшое, но густое скопление звезд) - подскажите соседние звезды. Сфотографировал незабудки(с трудом всегда вспоминаю название), не знаю получатся ли - очень маленькие, а вот анютиных глазок не было :( На праздничный ужин был куриный шашлык.
Песенка тут была - спрятал, завтра(сегодня) спою новую.

Last modified by КАТЕРина :)))
05.08.2001 18:44:00,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
так вот этот монстр руского языка!!!... который использует всякие "спасибки" и "муси-пуси"...Так выразим же всеобщее ФИ, таким извратителям руских словесностей...
ФИ! ФИ! ФИ!
Заклеймим великим стыдом этого кощунственника и развращенца!!!
06.08.2001 09:55:28, Винни-Пух :)
ТанГо
Ты бы еще вчерешнее неисправленное сообщение прочитал-прелесть, бальзам на душу :)))), а потом взял и все переделал... 06.08.2001 10:03:00, ТанГо
зашугали КрасПашечку...:)))
Денис, это уже крайности:)))
06.08.2001 10:09:06, Винни-Пух :)
ТанГо
:))))) Очень за тебя рады :)))))))
А ведь в понедельник народ еще поздравит :)))

PS Что ж ты не сказал про анютины глазки, мы были на даче, их там сто-о-о-о-о-лько :))) ( и цифр. фот-т с собой был ). Зато сфотографировали красивые березки :)))))

PPS А мы эту Леночку знаем ??? :)))))
05.08.2001 20:38:48, ТанГо
Denis
Тань, ща такое кино по НТВ было! Не знаю как называется, с Майклом Дугласом, типа "Основной инстинкт". 05.08.2001 22:25:05, Denis
"Роковое влечение" 07.08.2001 18:32:33, Stella di mare
ТанГо
Опять "зубы заговариваешь" :)))) 05.08.2001 22:28:18, ТанГо
Denis
ЗаговАриваю :))) 05.08.2001 22:42:59, Denis
ТанГо
Денис, где можно фотки вывесить ? Штук 10-12. На yahoo не получилось, не знаешь, куда их поместить? 05.08.2001 22:49:37, ТанГо
Denis
Чем тебе narod-ный вариант не понравился? Заведи СВОЮ страничку, пригодится(там и резюме можно оставить), буду в гости заходить.
PS: А как до Оренбурга желтая футболочка доехала?
05.08.2001 23:49:56, Denis
ТанГо
Почтой доехала футболочка :)))). А Народ вообще перегружен, я на yahooo-то не могла загрузить фотки ( сервер, пожалуй, посолидней ), на народе у Катерины есть страничка :), попробую ей послать, если у меня ничего не получится :)
И зачем опять стер 1/2 сообщения??? :)))) Первое было веселее :)))))) Хорошо, что я практически всегда успеваю прочесть по 2 твоих сообщения :)))

PS Можно тебе про мою работу мыльнуть??? :)
06.08.2001 07:12:46, ТанГо
Denis
Мылься :)))
Я сначала выплесну эмоции, потом подумаю, лишнее почикаю и все равно перебор получается :)))
06.08.2001 13:58:13, Denis
ТанГо
Нет, классно получается :)))) А потом все портишь :) Но я часто успеваю на эмоции посмотреть :))) 06.08.2001 14:04:33, ТанГо
ТанГо
Да, регистрироваться на Народе-одно "удовольствие". 20 минут не подходит логин и пароль (которые мне там же предложили). Отправлю лучше Катерине. Зачем изобретать велосипед ? :)) 06.08.2001 08:23:25, ТанГо

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!