Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Устала!
Устала от непонятных отношений с мужем, что не делаю всё не так! Не могу больше! Поделитесь чем-нибудь хорошим.
30.03.2007 23:44:20, леночка
27 комментариев
не ведитесь, не пытайтесь сделать "так". Делайте только то, что хотите сами и считаете правильным сами - ведь он вас за любые действия ругает? Так зачем делать что-то стараясь угодить?
Мужу секса как можно больше, сна больше, еды меньше/больше - от личных особенностей зависит. Недавно в удивлением обнаружила, что мой муж голодный всегда настроен миролюбиво. Когда совсем невыносим - можно спиртного предлагать. Вообще, с этим можно жить сносоно, особенно, если есть - зачем. 31.03.2007 00:24:01, ослИК
Мужу секса как можно больше, сна больше, еды меньше/больше - от личных особенностей зависит. Недавно в удивлением обнаружила, что мой муж голодный всегда настроен миролюбиво. Когда совсем невыносим - можно спиртного предлагать. Вообще, с этим можно жить сносоно, особенно, если есть - зачем. 31.03.2007 00:24:01, ослИК
Мужем что ли? хорошим :)))
30.03.2007 23:49:23, Ррозовая
дружок:) возьми его на пару месяцев на перевоспитание... у тебя получится, я знаю :)
31.03.2007 00:02:54, ZAIA
Нет пока :)
Я уточняю у автора, чем она хочет, чтоб с ней поделились :() 30.03.2007 23:52:13, Ррозовая
Я уточняю у автора, чем она хочет, чтоб с ней поделились :() 30.03.2007 23:52:13, Ррозовая

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание