вот до сих пор думала, что зажимаю бедную ребенку, внушая ей мысли о том, что "барбячесть" и "розово-пластмассовое дурновкусие" - не есть хорошо. А тут оказалось, что "есть еще женщины в русских селеньях", которые тоже так считают.
Эту бутылку пива пью за вас, дорогие единомышленники!
ЗЫ: И, таки-да (!!!) женственность не имеет никакого отношения к тому варварскому великолепию, которое нынче в моде и всячески пропагандируется со страниц глянцевых журналов. Можно и рваную футболку носить так, что Барбара Стрейзанд будет нервно курить в уголке.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дык я и не зажимаю. Вон они стоят в ряд - 5 барбей и один кен. Все есть, что полагается. Ну имею я право высказывать дитю свое мнение на этот счет? Ну не нравятся мне они. Хотя честно признаЮсь ей, что в детстве бы продала советскую родину не задумываясь за такую куклу.
30.03.2007 21:32:09, Малина

30.03.2007 21:36:49, Батарея
Хе, это комплимент, что ли? Я постарше буду, чем Вам показалось. Мое поколение (1975 г.р.) о барбях только мечтало. Я -так вообще видела один!!! раз в каталоге каком-то. Поэтому не знаю, что вырастает из тех, кто ими был не обделен. Хотя нет - моя сестра уже имела парочку. Ну и сейчас она за хлебом не выйдет, не уложившись и не накрасившись. По моему внутреннему ощущению - это не совсем правильно. Несвобода, что ли?
30.03.2007 21:44:25, Малина

А мечтой моего детства (лет с 3-x, если не раньше) была немецкая же кукла вполне нормального кукольного вида, которая умела "мотать головой", когда ко рту подносили прилагавшуюся к этой кукле ложечку, и жадно присасывалась к бутылочке ;-) Я несколько лет подряд надеялась, что КОГДА-НИБУДь именно такую куклу "завезут" в наш игрушечный магазин ;-) И добровольно отказывалась от ВСЕХ другиx кукол, ведь мама мне пообещала "купить именно ту куклу, на которую я покажу, невзирая на цену" ;-) И я ждала "ту", потому что не xотела рисковать ею - типа, я покажу на какую-то другую, и мне ее купят, а назавтра в магазин привезут МОЮ МЕЧТУ... ;-) 31.03.2007 19:42:18, Tomsik

Я, похоже, тут старше всех:)) Барбей у меня не было (я и слов таких не знала:)) Но с 13 лет полировала ногти мелом, чтобы блестели (тогда и лак достать трудно было). Ненакрашенная я только на пляже либо возле мусоропровода. И свободна я , аки птица:)) Просто я себе накрашенная больше нравлюсь:))
31.03.2007 00:36:46, Чернобурка
31.03.2007 00:36:46, Чернобурка

я 73го, но поступала точно также:)))
правда, у меня были 2 Барби в детстве:) но они на мою жизнь не повлияли совершенно:))) 30.03.2007 23:57:31, Лангуста
правда, у меня были 2 Барби в детстве:) но они на мою жизнь не повлияли совершенно:))) 30.03.2007 23:57:31, Лангуста

Да ну вас :) Шуток ночных не понимаете ваще. Надо ж было найти "признак", по которому поколение барбёвое от небарбёвого отличается. Взяла что ближе лежало
31.03.2007 12:36:30, Малина

а я до сих пор иногда из принцыпа не крашусь. Дескать "полюбите меня такой" :) 30.03.2007 22:19:24, ZAIA

А с любовью к куклам связи не наблюдаю, равнодушная я к ним по жизни:)) 30.03.2007 21:58:02, Неваляшка+

:))) а я старше:))) Барбей в детстве не имела, зато сейчас- вагон братцев, но это уже вот так - :((( крашусь по настроению- могу за картошкой пойти в макияже, могу в гости- серой молью
30.03.2007 22:14:54, W.i.t.c.h.
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание