Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поможите, люди добрые!!!
ISQ на рамблере перестала работать- как с этим бороться??? у меня связь с работодателем прервалась, а это чревато боком.... пытаюсь зарегистрироваться снова- пишут "сервис недоступен". Объясните неопытной- что делать??? спасибо.
30.03.2007 11:31:08, W.i.t.c.h.
10 комментариев
Черт, вчера мыло, сегодня ася:(((( Я из-за вчерашних проблем со связью начисто забыла перекинуть с домашнего компа на работчий огромный кусок работы. Обнаружила тока щас. Пойду стреляццо:((((
30.03.2007 11:44:06, Маня&

Конец света заказывали?:) 30.03.2007 11:35:41, Елена Майская
сегодня день такой... у всех не работает... попробуйте другой тип аськи... msn messenger или google talk, skype.... их много
30.03.2007 11:35:01, Ветер Перемен
ыыых... спасибо... только я к благам цивилизации приобщилась- и такой облом...
30.03.2007 11:37:49, W.i.t.c.h.
не знаю как бороться, но могу прислать приглашение в gmail :))))
30.03.2007 11:33:03, IR
спасибо, но я там уже:))) давно:)) вопрос-как теперь в гугле начальницу мою найти.... чайник я...
30.03.2007 11:38:15, W.i.t.c.h., чайник с крышкой
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.