Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

O'Merry

Я ее пришибу!!!! :(((

И меня оправдают, да. Ее - это мое собственное мерзкое отродье, если кто не понял. :((((((
На дворе ночь. Оно только что вспомнило, что доклад не дописан, трактат не распечатан, практическое задание по геометрии не сделано вообще... кинулась кому-то названивать. Пришел милейший мальчик (смутно кажется мне, что я его уже где-то видела, возможно, ошибаюсь), часа полтора ей что-то пытался объяснить. Оно капризно ныло, топало ножкой и требовало ,чтобы мальчик ничего ей не объяснял ,а просто взял и все сделал (начертил, вырезал, склеил, задачи решил), потому что она "все равно этого никогда не поймет, у нее уже звездочки перед глазами, и вообще она устала" :(((((( Бедный мальчик пыхтел-пыхтел, все сделал... теперь его поволокли выгуливать собаку, потому что оно "боится так поздно выходить". :((
Интересно, экзамены на аттестат зрелости за нее тоже мальчик сдавать будет? :(((( Молчу уже про то, что в реферате по географии три миллиона идиотских ошибок и абзацы вручную пробелами понаставлены... да за одно это руки оторвать и к ж..пе пришить, блин! :(((

Ну почему у всех дети как дети, а у меня - такая ДУРА???? :(((((((((((((((
28.03.2007 23:49:59,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Морская (задумчиво)
Я вот всю жизнь к этому стремлюсь... Но почему-то не получаеться, почему-то проще самой. Мне это не нравится :-(((
А у вас прямо с юности и такие таланты... Эх, не цените свое благоразумное дитя...
29.03.2007 11:08:47, Морская (задумчиво)
Rumba*
очень правильная девочка:) я и в школе, и в студенчестве вовсю пользовалась такой помощью умных мальчиков:) разве что собаку с ними не выгуливала за неимением оной:)
КАК это удобно - и объяснят, и напишут за тебя, и лабораторную (в школе) сделают:)
А как бы я еще, если бы не умные мальчики, умудрилась за весь 11 класс не получить ни одной оценки ниже 5 по химии при том, что в химии ВООБЩЕ не разбиралась и не учила ее?:)

Вашей девочке - так держать!:)
29.03.2007 10:07:51, Rumba*
Мерринька, солнышко!
со мною училась девочка в вузе ( в городе СПБ) к которой ездил к сессии писать курсовики, решать задачки и рисовать чертежи мальчик из города М, ленинский стипендиат из прославленного вуза (умолчим какого). Иногда она отправляла ему задачки с проводниками (факсов и прочих интернетов тады не было) в город М, а затем резалт получала с проводниками же. Кстати, она даже натурой ему не платила!, после свадьбы только!
Правда таперича у ей другой муж:)
Вуз она закончила хорошо, сейчас имеет ученую степень! второе высшее! и очень неплохой собственный бузинесс! Живет так хорошо, как мне за всю жисть не заработать. Хотя я прорешала и прочертила все сама:(
Бобр на верном пути, не ругай девочку! Пусть выспится, полезно для цвета лица!
29.03.2007 10:02:47, Аура Успеха
ChiChi
Не гневи Б-га! Девочка правильная:)) Я сама такой была, только без ошибок в рефератах по случаю врожденной грамотности:) Слушай, Меррик, пытаюсь представить твои посты после окончания Бобром школы:))) 29.03.2007 10:02:42, ChiChi
Мэррик, дару - это та, которая либо сама в три часа ночси над совершенно никчемным рефератом пыхтит из последних сил, губя здоровье и красоту, лиюбо родителей припахивает. Я тебя уверяю, мальчики - это не родители, они для дуры стараться не будут, они исключительно от больших и свелых чувств:) и умение эти чувства внушить многими считается очновным необходимым женщине навыком:) на твоем месте я бы мальчиков к хозяйству приспосабливала - картошечки купить, колесики у Кати поменять под твоим чутким руководством и под хлопанье Бобра ресницами... 29.03.2007 09:51:58, nastena
я бы взяла уроки у Вашей крохи как вертеть мужчинами... но мне уже позднА.... :-)) 29.03.2007 09:46:04, Ветер Перемен
Сима Полосатая
классно:) Наглядный результат" как надо воспитывать принцесс" (даже если это не ожидалось:)) 29.03.2007 02:55:41, Сима Полосатая
За что боролись, на то и напоролись :) 29.03.2007 03:00:34, Jules
Фяка-Пфяка
Меррик, передай ей мой респектище. Прямо щас! :)) 29.03.2007 02:02:16, Фяка-Пфяка
Ты эта, не ругай Бобра, мех он ценен, заберут замуж еще жалко будет!
Из анекдота:

" - Папа, я всегда буду жить с вами и никогда не выйду замуж!"
" - Не смей угрожать отцу!"
29.03.2007 01:54:06, Кабанъ с Крокодилом-С-Крыльями
Так где ж дура-то?????!!!! 29.03.2007 01:26:16, Jules
Даритта
мерь, забей... всё равно ты ничего не изменишь. раньше надо было думать 29.03.2007 00:33:28, Даритта
Какая ж дура - у нее была проблема и она придумала, как ее решить. Мамаша, вы недооцениваете своего ребенка ;) 29.03.2007 00:24:29, Матильда Карловна
Катерина Матвевна
И у меня королевна, усиленно с этим борюсь всю жизнь. 29.03.2007 00:19:46, Катерина Матвевна
В жабу переделываете? 29.03.2007 01:34:27, Jules
SVETKA
Девочка у тебя очень умная!!! Я до этого только к середине института додумалась, а она уже в старших классах! Хвалю! Топ-менеджер у тебя растет, а не дворник. ; )))) 29.03.2007 00:14:16, SVETKA
OFF Свет, я тебе письмо написала... 29.03.2007 00:33:43, Чернобурка
SVETKA
Да, я уже видела. Я поищу сначала, а потом напишу удалось ли. 29.03.2007 00:48:04, SVETKA
Спасибо! 29.03.2007 00:57:50, Чернобурка
suricat
Пора открывать филиал конференции, что-нибудь под названием "О своём, Тарасобульбичьем" :)

<у всех дети как дети>

Точно у всех?
29.03.2007 00:03:45, suricat
Мерь, сдается мне, завидуешь умнице-дочке:)))))) 29.03.2007 00:02:16, Чернобурка
takca
прелесть, что за девочка. как я ее люблю (:
совсем замучишь ребенка - я приму (:
28.03.2007 23:55:22, takca
O'Merry
ага, тебе смешно... :(((

Лютой ненавистью ненавижу безмозглых фифочек и наглых захребетниц! :((((((((
29.03.2007 00:00:00, O'Merry
takca
это зависть, а не ненависть. 29.03.2007 00:02:06, takca
O'Merry
Сама такая восемь раз :( 29.03.2007 00:27:40, O'Merry
takca
отнюдь. я умею ценить в других то, чего не умею сама.
а зависть разрушает. вот и ты сейчас бесишься, а толку нет и не будет.
гораздо конструктивнее было бы порадоваться, что дочь умеет больше тебя.
29.03.2007 00:33:04, takca
Фабьен
И мне смешно, Меррик:-)
И ничего ужасного я не увидела...
29.03.2007 00:02:02, Фабьен
takca
дитя обязано трудиться... 29.03.2007 00:09:23, takca
Фабьен
Я к этому отношусь философски. Мерриковская ситуация заставила бы меня лишь похихикать, что девочка умница, я так не умела в её возрасте. 29.03.2007 00:11:11, Фабьен
takca
ну вот. а меррик тоже не умел, и ему завидно, а признаться себе не хочет... 29.03.2007 00:12:25, takca
Фабьен
Зато Меррик сейчас такое умеет... Мне такое и не снилось. 29.03.2007 00:22:04, Фабьен
takca
чего это? (: 29.03.2007 00:36:57, takca
Фабьен
А то. К ней моментально съезжаются и сбегаются помогать мужчины.
А ко мне - нет. У меня на роже написано "ясамавсёумеюлучшевас":-( Вот всё понимаю, всю физику и химию этого безобразия, пытаюсь работать над собой, но получается плохо, а если получается, то я сама себя безмерно раздражаю. Тьху.
29.03.2007 01:06:25, Фабьен
пчела Майя
Она хоть вспоминает, что не сделано. 28.03.2007 23:51:27, пчела Майя
O'Merry
Да ни черта она не вспоминает :(( Кабы я не наорала сейчас диким голосом (блин, перед соседями уже стыдно!) - и не чухнулась бы! :(((( Конец года на носу, а у этой ни малейшего сознания, что учиться хоть иногда как-то надо :(((( Прямая дорога ей в дворники, да и туда не возьмут - там тоже конкуренция, таких кадров, которые напрочь лишены головного мозга, там тоже никому не надо :((((( 28.03.2007 23:59:14, O'Merry

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!