...и одной телепередачей...Речь идет...о жизни после смерти...Не смейтесь:)))
Вобщем показывали вчера тетеньку,которая якобы общается с мертвыми, а также рисует их портреты...Ситуация точь-в-точь как в "шестом чувстве"...Причем излагали довольно правдоподобно...Рекламный трюк?
Не скажу,что я какой-то фанат эзотерики,духов,магии и т.п,скорее наоборот,но заметила,что в последнее время участились показы фильмов именно на такие вот темы...Используют интерес народов ко вему неизученному?:)))
А вообще-то интересно было бы узнать мнение сУрьезной публики к такого рода вещам...:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Попробуйте поговорить на эту тему на www.clouds.ru
Там в чате (ближе к ночи) собираются всякие эзотерики. Может они чего объяснят.... 03.08.2001 18:04:55, Кок
Да я в дебри лезть не собиралась,мне просто интресно было, с чем весь этот самый ажиотаж в последнее время связан:)
03.08.2001 18:21:08, РыжиК
А потому что интересно,вдруг кто ЧО интересного порасскажет на эту тему,например,"...вызывали мы как-то духа X,и вот что получилось..." и.т.д.:)))
03.08.2001 19:21:37, РыжиК
Ой,да ну тебя:))) Все опошлил:)))Я ж из праздного любопытства...Больно уж правдивой вчерашняя история показалась:)))
03.08.2001 19:42:18, РыжиК
Там в чате (ближе к ночи) собираются всякие эзотерики. Может они чего объяснят.... 03.08.2001 18:04:55, Кок

это тебе надо по субботам СТС смотреть...:))
Мистера Ужас:))
или газетенку какую нить желтенькую:))купить... 03.08.2001 19:40:37, Винни-Пух :)
Мистера Ужас:))
или газетенку какую нить желтенькую:))купить... 03.08.2001 19:40:37, Винни-Пух :)

какая? ааааааа про то что писала...ну давай я сочиню тебе что нить:))
иду я как то по кладбищу...
а вокруг...
мертвые с косами стоят...
и..............
тишинаааааааааа.......... 03.08.2001 19:44:42, Винни-Пух :)
иду я как то по кладбищу...
а вокруг...
мертвые с косами стоят...
и..............
тишинаааааааааа.......... 03.08.2001 19:44:42, Винни-Пух :)
ты меня с кем то путаешь... а кто такой ГОГОЛЬ? (а ты что здесь делаешь, все уже свалили?, я там на верху Ар пытаюсь раскрутить, а она где то по инету бродит:) )
03.08.2001 19:54:48, Винни-Пух :)
это кто такая... Девушка из Новосибирска... Откликнулась на мой призыв и исчезла (см "Ну что опять все свалили?"
03.08.2001 20:02:13, Винни-Пух :)
А чего еще показывать по телевизору? Каналов куча, попробуй все заполни. Да еще таким материалом, чтобы смотрели.
03.08.2001 17:19:21, Зося
Отец рассказывал. Умер приятель, и через некоторое время снится их сослуживцу, что тот с ним говорит.
"Ты же умер!"
"Ну да."
"А где ты теперь, в раю?"
"Ну ты ж сам все понимаешь, какой рай..."
"Ну и как там у вас, черти, сковородки?"
"Да нет, работаю как и раньше, инженером" 03.08.2001 17:16:26, Бреке Ке
"Ты же умер!"
"Ну да."
"А где ты теперь, в раю?"
"Ну ты ж сам все понимаешь, какой рай..."
"Ну и как там у вас, черти, сковородки?"
"Да нет, работаю как и раньше, инженером" 03.08.2001 17:16:26, Бреке Ке
эт точно...:) работа после смерти физической оболочки будет продолжаться...и в следующей оболочке, и в следующей...
03.08.2001 17:30:02, Винни-Пух :)
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание