Ужас, у меня похоже, ноут накрывается... А ведь ему и года нету :(((
Приходится раз по пять утром его перезагружать, чтоб он "увидел" обственную клаву :(((((
Блин неужто опять полторы штуки вываливать за новый ноут, а?
Позвонила в ремонт компов, а мне говорят - так у вас американские кампутер? С американскими виндами? Неее, мы за такое не возьмёмся, мы в них не понимам, да и паруски они не пишут, чаво от нас хотят....
:((((((( Ыыыыыыыыы.........
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

28.03.2007 11:05:18, Вандербильтиха
так если всего год, то еще на гарантии должен быть
28.03.2007 10:50:38, Ветер Перемен
Есть, но гарантия - в Америке :((( Он рам куплен, на Россию не распространяется...
28.03.2007 10:52:56, Вандербильтиха
Комп Асер Феррари 4000, в представительстве Асер сказали, что они занимаются "только моделями, укомплектованными для России..."...
28.03.2007 10:55:58, Вандербильтиха
знаешь, у них обычно все строго :(
Т.е. он бы и рад починить, но как он потом спишет детали?
Если там, конечно, не просто программные замороки. это хорошая модель была... 28.03.2007 11:05:05, Анитка
Он вообще не по железу, но, может, есть знакомые, которые хоть в частном порядке помогут.
28.03.2007 11:08:32, Nanik

пепессс, но мне кажется, что здесь можно найти тех, кто в аглицком понимает... комп ведь определенной марки, может в Москве есть представители?
28.03.2007 10:54:42, Ветер Перемен

Т.е. он бы и рад починить, но как он потом спишет детали?
Если там, конечно, не просто программные замороки. это хорошая модель была... 28.03.2007 11:05:05, Анитка

кхе-кхе... тогда обычного мастера придется искать... а может там только софт переустановить нужно?
28.03.2007 10:57:18, Ветер Перемен
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.