Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О добром. О вечном. О любви к ближним.

То есть - о первом апреля!!!
Кто готовится? Как будем издеваться шутить над ближними? А?! :)
27.03.2007 15:57:27,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я буду :) правда из-за воскресенья многие задумки прогорают, надо новые выдумывать, домашние 27.03.2007 16:19:07, drekoziabla
Дариссима
У меня именины первого апреля. Жду букеты белых роз. 27.03.2007 16:10:49, Дариссима
lanika
Почему именно белые?:)Традиция?:)

У моей дочки тоже именины 1 апреля:)
27.03.2007 16:14:39, lanika
Дариссима
Люблю белые розы. 27.03.2007 20:53:11, Дариссима
Лютики-цветочки
Салатики резать готовлюсь. Метать на стол и со стола. Свекровь рассказами ублажать. И всем создавать настроение хорошее изо-всех сил. (А хочется, валяться на диване). ДыРы у меня 1 апреля :-((( 27.03.2007 16:08:01, Лютики-цветочки
А ты пошути. Ляг на диван, ноги задери и скажи, что было тебе видение - как только твоя нога коснется пола, то будет конец света.
И лежи.
27.03.2007 16:11:14, Jules
Rumba*
пять баллов!:)))) 27.03.2007 16:13:35, Rumba*
вызовут дурку да и отстанут потом:) 27.03.2007 16:12:42, Маня&
Батарея
А нельзя куда-нить сбежать с мужем? 27.03.2007 16:10:25, Батарея
Лютики-цветочки
Все так искренне обидяться, что не рискну. Хотя мечтаю об этом уже несколько лет. 27.03.2007 16:27:38, Лютики-цветочки
Tomsik
:-) Дык воскресенье же! Тока мужа и сына и можно "послать в апрель" ;-) 27.03.2007 16:04:46, Tomsik
Батарея
Сколько же в тебе детского задора, я с о школы не шучу не над кем и надо мной не шутят, надо что-то менять...а как Юморина эта надоела, в том виде в какмо она у нас существует... 27.03.2007 16:03:01, Батарея

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!