Сегодня утром папаша возил Лёника сдавать кровь после мононуклеоза. В ближайший пункт ИнВитро.
Вернулся Лёник с Сертификатом, который гласил, что "данный Сертификат выдан такому-то, 10 лет от роду, за проявленное терпение и победу над горькими слезами во время сдачи анализа крови." Печать, подпись :))) На бланке смешном :)))
Мелочь, а приятно :)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А Ваш мальчик как давно переболел мононуклеозом?
Интересуюсь потому что у меня дочка 4,5 года тому назад болела мононуклеозом и очень тяжело - 3 недели стационар и т.д.
Не могу добиться у врачей внятного ответа - нужны ли проверки, хотя бы раз в год или преболели и забыли навсегда.
Интересно, что московские врачи советуют:) 26.03.2007 12:47:11, lanika

Так вроде из пальца не наскребешь крови на полную пробирку? Там же 5 или 10 мл надо вроде?
Или для общего анализа не могли одно стекло крови набрать? 26.03.2007 11:48:56, Вандербильтиха

у них есть длинное объяснение, почему любой анализ точнее и лучше именно из вены. на стене висит. я не читала.
26.03.2007 12:15:30, Samba
а нам ни разу не давали :( тока кудахтали "как же ты, деточка, один да без мамы, ути-пути..."
26.03.2007 11:42:10, Samba
Нам первый раз дали, это, наверно, новшество у них такое :)))
Раньше они детей развлекали большим ассортиментом лейкопластырей с диснеем и смешариками - давали на выбор несколько, ранку заклеить :))) 26.03.2007 11:46:13, Вандербильтиха

Раньше они детей развлекали большим ассортиментом лейкопластырей с диснеем и смешариками - давали на выбор несколько, ранку заклеить :))) 26.03.2007 11:46:13, Вандербильтиха
в кабинет один заходил, я за дверью оставалась. этого им хватало для изумления :)
26.03.2007 11:57:19, Samba
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.