- вчера досмотрела, наконец, со второго захода :) Оскар07 за костюмы. Костюмы - хороши. Кроме костюмов - ващще больше ничего нет. То есть абсолютно !
И почему София Коппола считается режиссером ?:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ужас-ужас :(
23.03.2007 11:29:48, Маро я

т.е. мало кто что знает, а София Коппола откуда-то знает ? :)
Созерцательное оно, конечно, дык я и говорю про костюмы, отличные красивые костюмы :)) Гламурные. Ну, и еще расвет :) Но кто не снимал рассвет ? Как говорил мой дедушка, в каждом фильме есть сцена дождя или рассвета :) 22.03.2007 23:23:20, Маро
Созерцательное оно, конечно, дык я и говорю про костюмы, отличные красивые костюмы :)) Гламурные. Ну, и еще расвет :) Но кто не снимал рассвет ? Как говорил мой дедушка, в каждом фильме есть сцена дождя или рассвета :) 22.03.2007 23:23:20, Маро
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.