итак, пришла я с сырного голландского праздника :)))
Сыр - вкуууууусный...
Поразили девы-голландки в белых кружевных чепцах - сама невозмутимость.
но больше всего потряс атташе посольства Нидерландов по сельскому хозяйству... Я думала - он отмороженный, а в итоге пришлось спасацца бегством. ужас-ужас.
такова селяви.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мы в Австрии случайно попали на братание между ирландцами и местными. Ну, типа день австро-ирландской дружбы у них там проходил... Ирландцы играли свою национальную музыку - просто ноги сами в пляс пускались...Даже пива зеленого под настроение хлебнула:))
23.03.2007 00:35:10, залетная пташка

ои, да ерунда какая-то. Не переживаите.
У меня у приятельницы дети макароны не ели.
Но если папа им говорил: "Сеичас будем есть спагети" - все проxодило на "ура".
23.03.2007 15:48:32, ешьте пирожки с капустои - и наслаждаитесь
У меня у приятельницы дети макароны не ели.
Но если папа им говорил: "Сеичас будем есть спагети" - все проxодило на "ура".
23.03.2007 15:48:32, ешьте пирожки с капустои - и наслаждаитесь

вот, а сегодня народ предлагал на стоянках знакомицца. И никто не сказал про гольф-клубы и стоянки яхт.
22.03.2007 23:25:41, Маня&
еще про горнолыжные курорты сюда же :)
но со стороны так смешно наблюдать за девушками на шпильках, ковыляющих по укатанному снежку :) 22.03.2007 23:59:22, Маграт
но со стороны так смешно наблюдать за девушками на шпильках, ковыляющих по укатанному снежку :) 22.03.2007 23:59:22, Маграт
классно:) Я однажды была в посольстве аргентины. Посол танцевал танго, а нас угощали дико перчеными маленькими пирожками. Вкусными. Но острыми. Бегством, правда, не спасалась - не мой профиль:)
22.03.2007 22:53:33, Маня&
сыров-то каких давали ? и чем запивали ? тема сыра не раскрыта !:))
22.03.2007 22:43:52, Маро
сыров давали разных, много. С собой дали киллограмовый сегмент сыра "старый голландец", 35 тюльпанов и бутылку вина - французского.
Старый г. - вкусный. Очень....
22.03.2007 22:48:36, Вандербильтиха
Старый голандец или Старый Амстердам? Никакого Старого голландца я не встречала. А Старый Амстердам - сыр вкусный, знаменитый и не сильно дорогой.
22.03.2007 22:58:49, MrsS

Старый г. - вкусный. Очень....
22.03.2007 22:48:36, Вандербильтиха

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.