сегодня подарок учительнице, типа, на окончание четверти?
Занималась она много с моим..
Или забить?
Мучаюссс
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хахаха (нервно). Безвоздмездно, щаз Если бы безывоздмездно, то и не возникло бы вопроса)))
22.03.2007 13:50:26, Пантера
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Наша больше любит чай, цветы.
22.03.2007 12:10:08, Акцент

Чай я уже весь в нашем местном ларьке выгребла. Ничего лучше Ахмада в картонной коробке не представлено-с. Да.
22.03.2007 11:53:34, Пантера

а вот интересна- а если суперские конфетки в форме ракушек- коробочку - и к ним винище немецкое- это норм? смущает что вино недорогое (150 р в нашем магазе)- но оч вкусное и достойное, красное, типа Молоко Мадонны , оно мне оч нравится. Или шампусик?
22.03.2007 10:52:33, Пантера
оно не либерфрау но оно той же фирмы- Отто чего-то там. Легкое красное полусладкое. Я просто для ориентира написала- такое же приятное и некрепкое, но красное)))
22.03.2007 13:52:27, Пантера

Спасибо)))блин, они в такой мини- коробочке, что хочется еще что-то приложить(((
22.03.2007 11:01:52, Пантера
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.