Даже не знаю о чем вопрос...
Но н явно "с другой стороны", чем в топике "беременна от нелюбимого".
Как-то мужчине органичней быть нелюбимым что ли? Дурацкая формулировка, но вот многие дают совет, что мол пробуй жить с ним, хороший ведь, заботится, сделаешь семью, какую хочешь, по своим меркам.
А вот у меня наоборот. Муж, которых хочет "чего-то большего" (ну и понятно с кем, как водится). Всё нетривиально, не то чтобы там измена - скорей мечта. Долгая такая мечта.
И я, которая пытаюсь ужиться с его мечтой. Всяко: и любя его "как есть", и пытаясь оторваться от него.
И вот сегодня поняла, что любовь не лечится... И что нет во мне гордости, что как это меня не любят. А осталась чистая квинтэссенция ощущения человека своим. Куда бы он ни шел, какие бы решения ни принимал, со мной или без - он у меня внутри, и ощущение - что навсегда.
Но я-то - не его :(
И что с этим делать?
Вопрос наверное к тем, кто считает, что любовь - это важно. К Фабьен, например...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Навеяно про нелюбимых
21.03.2007 22:12:22, примерно-местная13 комментариев

Год назад я полюбила. Не воспринимаю других мужчин как мужчин вообще, ну не вижу их. Мне сложно сказать симпатичный или нет.. сложно оценить как то по отношению к себе. Я поняла что люблю. Я не могу сказать что приму все решения своего любимого или что смогу быть с ним при любом его поступке (они бывают разные..) но любить буду.
насчет того чтобы жить с нелюбимым? ну это совсем претит мне, должны быть чувства, привязанность. а иначе так человек бесить начинает.. говорю по собственному опыту.. так как искренне пыталась жить по таким правилас, но ксатати родить для него мысли не возникало ни разу.
В вашем случае, все равно посоветовала бы жить и своей жизнью, да он с вами, но это не мешает общению (пусть и не личному). Да на данный момент это так...
22.03.2007 10:33:06, ПимпусЬ
Я была в ситуации, когда меня любили меньше чем я - чуть не сьехала. Завязала с этим, слава б-гу.
Муж, безусловно, любит меня больше чем я его. Семьи без такой вот избыточной любви со стороны мужчины я не представляю. Женщине тяжелее в этом мире, и кто-то должен ее любить, иначе она зачахнет.
А эмоции прекрасно добираются на стороне, и физически изменять не обязательно.
----------------------------------------------------------
кстати, даже при этих вводных - мой муж уверен, что так как я любить его не будет никто. Вот! 22.03.2007 09:57:03, Аура Успеха
Грамотно, уважаю. У меня по последнему абзацу пока хуже, муж уверен, что любит больше... Надо поработать...
22.03.2007 10:57:05, Морская
Муж, безусловно, любит меня больше чем я его. Семьи без такой вот избыточной любви со стороны мужчины я не представляю. Женщине тяжелее в этом мире, и кто-то должен ее любить, иначе она зачахнет.
А эмоции прекрасно добираются на стороне, и физически изменять не обязательно.
----------------------------------------------------------
кстати, даже при этих вводных - мой муж уверен, что так как я любить его не будет никто. Вот! 22.03.2007 09:57:03, Аура Успеха

Я так как вы вообще не умею. Но в смысле если понимание того что меня не любят может быть долгим и мучительным. Но когда оно окончательно то все - я в принципе не могу любить того кто не любит меня, ну для меня это как счиать живым покойника например. Видимо вы другой человек, сложно мне что-то советовать.
В вашей ситуации я бы впрочем возможно тоже не ушла бы но по другим соображениям - привычка, квартира, ребенок... 22.03.2007 09:51:52, Медвежонок
В вашей ситуации я бы впрочем возможно тоже не ушла бы но по другим соображениям - привычка, квартира, ребенок... 22.03.2007 09:51:52, Медвежонок
Так ведь известно - один любит, другой позволяет себя любить. Каждый выбирает для себя...
Побыв пару раз в шкуре "любит", а потом попробовав "позволять себя любить" - оценила, что для семьи мне второе предпочтительнее (да-да, отвратительный трезвый расчет).
А мое "любить" и "бабочек в животе" я оставляю для мечт и прочих "случайных связей" :-))))) 21.03.2007 23:46:43, Бодрая 72-хлетняя Старушка
Побыв пару раз в шкуре "любит", а потом попробовав "позволять себя любить" - оценила, что для семьи мне второе предпочтительнее (да-да, отвратительный трезвый расчет).
А мое "любить" и "бабочек в животе" я оставляю для мечт и прочих "случайных связей" :-))))) 21.03.2007 23:46:43, Бодрая 72-хлетняя Старушка

В принципе, мыло работает... 21.03.2007 23:39:50, Фабьен
Я как-то такую постановку вопроса совсем не понимаю, честно. Нет, я тоже считаю, что любовь - важно (опуская тысячу определений и исключений :) . Но лично у меня, даже в наивной юности, никакая любовь, если она прочно безответная, никогда не привела бы к длительным отношениям. Не от головы, а опять же от эмоций - если меня не видят (или, еще хуже, в грош не ставят) - ну какие к черту отношения? Любовь стухнет. Как-то так.
21.03.2007 22:18:31, Nastasja
бывает такое, что любят не человека, а свою любовь к нему. Тогда такие отношения могут тянуться очень долго..это именно внутри тебя, нужно тебе зачем-то, да и особо не причиняет страданий. скорее, наоборот, приносит положительные эмоции
21.03.2007 22:27:32, Hel
Если это не реальные отношения, а "любить про себя" - ето я как раз понимаю. Причем, жизнь может идти своим чередом, а никому неизвестное романтическое чувство к ничего не подозревающему объекту - существовать отдельно. Это бывает, ага, и даже может вполне быть безвредно. А вот отношения иметь... это две разные вещи.
21.03.2007 22:34:00, Nastasja
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание