Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Израиль, Сердючка... Вот Alf Poier - это да!

Ниже довольно оживленно (и уже не в первый раз :) обсуждают Евровидение - Израиль, Сердючку, румынов...

А у меня есть одна и большая любовь всех Евровидений всех времен - это Альф Пойер (Alf Poier), Евровидение-2003.

Очччень рекомендую всем любителям фриков естественных и натуральных :)))

Вот:
http://www.youtube.com/watch?v=pZ8xTD-Nr_o

А вы говорите - Сердючка...
21.03.2007 21:31:06,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
takca
вот мне что твой альф напомнил (((:
эх, пушного бы туда (:
21.03.2007 22:09:20, takca
Гы-гы-гы :))))).

А про Пушного - это да, он бы там порезвился :).
21.03.2007 22:19:04, Та, что смотрит из пруда
еще вопрос полиглотам:
а что означает вот это слово?
zählt
21.03.2007 21:53:51, Маграт
Это с немецкого переводится как "считает". А название песни Альфа - что-то вроде "Потому что человек считает".

А в песенке у меня любимые строчки - про то, как "в кровати лежит Адам и размножается с Евой" (если я правильно слова помню :))), а еще про то, что "если мы хотим знать больше про зверей, надо учить биологию" :))).
21.03.2007 22:02:26, Та, что смотрит из пруда
хорошее слово - фрик. исчерпывающе описывает сердючку :) 21.03.2007 21:40:47, Маграт
takca
ах (((: в отличие от сердючки.
фрик фрику люпуст эст, а не товарищ и брат...
21.03.2007 21:39:25, takca
Радистка Кэт.
:))))))))))))) Прелесть. Я оценила:) 21.03.2007 21:34:03, Радистка Кэт.
Я знала, что Альф не может не понравиться :))). 21.03.2007 21:35:17, Та, что смотрит из пруда
Радистка Кэт.
Да тетьки очаровательные на подпевке, вообще супер! Гитарки так мощненько. 21.03.2007 21:36:37, Радистка Кэт.
Тетеньки - это вообще улет. Моя любимая - та, которая в красном :)))).

И текст у песенки - тоже улет. В общем, все гармонично :).

Не то, что наши "Тату" в том году.
21.03.2007 21:55:14, Та, что смотрит из пруда
Радистка Кэт.
Меня тоже в красном приколола. Такая АББА :) Черт...еще в понимать о чем песня...:) В двух словах. 21.03.2007 22:04:18, Радистка Кэт.
В двух словах - см. выше, я там цитирую свои любимые строчки из этой песни :))). Все остальное - о том же. В общем, сплошное хулиганство и полнейшее издевательство над попсой и Евровидением в частности - как раз как я люблю :). 21.03.2007 22:08:57, Та, что смотрит из пруда
Кстати, занял тогда то ли пятое, то ли шестое место. То есть ТАКОЕ нравится не только мне :))). 21.03.2007 21:33:50, Та, что смотрит из пруда

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!