Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про подростков и работу

Девушки, а у кого дите подрабатывало расклейщиком объявлений в метро? Это как, реально, не опасно? Какова специфика?
21.03.2007 21:10:04,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мурлила
отговаривайте от этого занятия! специфика плохая: ловят их, в лучшем случае объявки отбирают, в худшем - милиция на транспорте, штраф. Я свою кое-как отговорила... после того, как подружка ее спаслась бегством, оставив в руках ловящих рюкзак со всеми личными вещами и объявками. 21.03.2007 23:18:48, Мурлила
Крапива
это административный штраф, как минимум. Как и всё противозаконное - может повлечь за собой непредсказуемые последствия. Лучше бы держаться от этого подальше. 21.03.2007 21:44:19, Крапива
А то что это запрещено правилами метрополитена - не смущает?
21.03.2007 21:16:45, КрОлик
Так вот я и спрашиваю о рисках и пр. Чего менты с подростком делают, если поймают? Сдадут в детскую комнату милиции? 21.03.2007 21:17:37, вопросик
takca
а вам зачем? хотите сдать, или оно уже само пошло без спросу? 21.03.2007 21:45:35, takca
ZAIA мечтательно
а еще можно ребенка машины мыть отправить... и делом занят, и денюжку в дом... 21.03.2007 21:53:01, ZAIA мечтательно
Лучше стекла машинные протирать на перекрестках. Весь день на свежем воздухе ребеночек... 21.03.2007 22:54:01, Lyta_
кто кого? ведь теоретически дите может не расклеивать листики, а выкинуть их в мусорку... как вообще их работа контролируется? 21.03.2007 21:16:23, вопросик
практически: дается определенное место и кол-во листиков и проверяющий впридачу, который может пройти по расклеенным местам, а может и не пройти. Если прошел и листовок не нашел ничего не заплатят. В мусорки они не смотрят :)). 21.03.2007 21:59:50, Bekki
ПривеТ.Т.
кидают часто, придираются там к чему-то 21.03.2007 21:11:59, ПривеТ.Т.
ой, выше - Вам вопрос:) 21.03.2007 21:16:49, вопросик

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!