Наверное, тем кто в теме. ДокладАю.
1.
Беседу с нашим самым главным Директором я одолела вчера. С мужиками общаться проще, понимают быстрее и не юлят.
2.
Сейчас со мной беседовал еще один Директор.Женщина. Брррр. Разговор дался тяжко, очень тяжко. Договорились о месяце на уход с графиком работы 3 в офисе, 2 дома и с написание в итоге проекта о переходе нашего клиента на новую программу. С 1 мая я свободна, подпишут заяву.
Вот так у меня все непросто.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю. У меня тоже был разговор вчера. И тоже сначала с мужчиной (мой непосредственный начальник) - нормальный, довольно деловой. Сначала пытался убедить, что мне лучше остаться. Разговор был тяжелый, но не неприятный. Он очень хотел аргументы. почему я приняла такое решение, я ему их честно рассказала, но он их совершенно не принял. Нестабильность в компании? Это тебе так кажется, тебе тут ничего плохого не грозит. Зарплата? у нас больше, ты просто неправильно посчитала. До офиса 10 минут? Не смеши меня, ты же не кладовщица работу поближе к дому искать.
А вот потом у меня была очень неприятная беседа с директором по персоналу. Меня стыдили :). Не, ну стыдили за дело, конечно, я не спорю. Кстати, стыдили совсем не тем, за что мне было стыдно (поездка на тренинг в Швейцарию), а 3-х недельным тренингом, который проходил в Москве в январе без выходных. А вот за этот тренинг мне ну почему-то совсем не стыдно, я на него совсем не рвалась и 5 подаренных компании выходных (отгудов за это не дают) меня совсем не радовали, да и планов куча порушилась. Тетя мне предложила оплатить стоимость того трехнедельного тренинга, по ее оценкам он стоит примерно 800 долларов (уж не знаю, как они его считают, по моим подсчетам дороже вышел, если учитывать мою з/п за это время).
После разговора с тетей мне уже было не так стыдно, что я ухожу так быстро, в башке была одна мысль "слава богу". Да, если кому интересно - это компания Hilti. 21.03.2007 21:38:25, virus
А вот потом у меня была очень неприятная беседа с директором по персоналу. Меня стыдили :). Не, ну стыдили за дело, конечно, я не спорю. Кстати, стыдили совсем не тем, за что мне было стыдно (поездка на тренинг в Швейцарию), а 3-х недельным тренингом, который проходил в Москве в январе без выходных. А вот за этот тренинг мне ну почему-то совсем не стыдно, я на него совсем не рвалась и 5 подаренных компании выходных (отгудов за это не дают) меня совсем не радовали, да и планов куча порушилась. Тетя мне предложила оплатить стоимость того трехнедельного тренинга, по ее оценкам он стоит примерно 800 долларов (уж не знаю, как они его считают, по моим подсчетам дороже вышел, если учитывать мою з/п за это время).
После разговора с тетей мне уже было не так стыдно, что я ухожу так быстро, в башке была одна мысль "слава богу". Да, если кому интересно - это компания Hilti. 21.03.2007 21:38:25, virus
А почему все так тяжело дается-то? На самом деле это только так кажется, что ты прикован к конторе цепями, на самом деле как только вы окажетесь за ее пределами вы даже сами удивитесь, как отлично и здорово контора умеет без вас справляться...
21.03.2007 19:20:02, залетная пташка
Не надо было так много на себя навешивать и везти, было бы все на порядки проще.
21.03.2007 19:52:13, Дубравка я

Рассказываю про себя - перед НГ я собралась уйти, надо было дитя лечить и срочно. Меня за Христа ради упросили проработать еще полтора месяца, потому что шел крупный проект и мою работу срочно перекинуть было не на кого. Несмотря на то, что в мои планы эти полтора месяца не входили, я согласилась. О чем пожалела уже на след. день - напоследок на меня нагрузили все "хвосты" и я буквально жила на работе. Последнюю точку на компе поставила поздно-препоздно ночью 28-го декабря(последний раб. день в том году был). Думала - на кого же я все это бросаю, ведь работать-то реально некому.
Ладно, все фигня. Вылечила дитенка, на всяк. случай позвонила на бывшую работу. И что? А ничего - взяли из другого подразделения барышню и поволокла она всю работу как миленькая. Да так хорошо поволокла, что мне прямо сказали, что брать назад меня некуда. 21.03.2007 21:40:21, залетная пташка
Ладно, все фигня. Вылечила дитенка, на всяк. случай позвонила на бывшую работу. И что? А ничего - взяли из другого подразделения барышню и поволокла она всю работу как миленькая. Да так хорошо поволокла, что мне прямо сказали, что брать назад меня некуда. 21.03.2007 21:40:21, залетная пташка

Ну что же, самые трудные этапы преодолены, да?
Катюш, все будет хорошо. Я тебя поздравляю. 21.03.2007 16:13:00, Lyta с работы
Катюш, все будет хорошо. Я тебя поздравляю. 21.03.2007 16:13:00, Lyta с работы

Ничего не понимаю. Откуда такая безвольность? Тошнит от работы - берется больничный 2 недели с последующим увольнением. Что за уступки черт те знает каким руководителям, которые с момента подачи заявления по собственному превращаются просто в посторонних людей, с которыми надо побыстрее закончить отношения? Да на вас дрова возить можно судя по всему.
21.03.2007 16:47:49, Кабанъ Сидоровичъ

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.