Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

O'Merry

О высоком (не о сапогах!) :)

Милые дамы, а кто-нибудь из вас пользуется такими негламурными видами парфюма, как туалетная вода от санкт-петербургской фабрики "Северное сияние"? :))))) Вот вы будете смеяться, но мне этот "Лесной ландыш" за 50 рублей - таким бальзамом на душу, это ж аромат моего детства! :))) Сижу как дура в запахах ландыша и думаю - может, коллеи за соседнимим столами меня клянут последними словами за вульгарность, просто вслух сказать стесняются? :))))
21.03.2007 13:50:43,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, а какие были духи "Легенда № 2" фабрики Свобода!!!! Сейчас нигде не вижу. А купила бы с удовольствием. 21.03.2007 22:07:13, Маргарита Павловна
Дариссима
не пользуюсь 21.03.2007 20:04:15, Дариссима
вспомнился друг, который про свою маму расскзаывал. что она энтим ландышем везде везде себя "душила", а особенно под носом :))))))). дабы наслаждаться самой еще больше :)))))))))))))
21.03.2007 14:47:42, Juicy Orange
O'Merry
Как я ее понимаю!!!!! :)))))))))) 21.03.2007 14:51:43, O'Merry
kolbol
А где вы эту редкость берете? 21.03.2007 14:08:24, kolbol
O'Merry
В придворно "галантерейке", где пуговицы, нитки, помада по 20 рублей, тушь по 40 и т.п. :))))) 21.03.2007 14:14:30, O'Merry
Меррь, а тушь поди еще та, бархатистая??? :)))))))
говорят она потрясающе в отличие от разных максфакторов и пр. на ресници ложится :))))
закрыли у нас такую галантерейку... заходя туда я ностальгировала...
21.03.2007 15:02:25, Juicy Orange
O'Merry
Той, которая "бархатная" и "ленинградская", увы, сегодня не видала. Может, просто плохо смотрела? :)))
А помаду за 25 я, кстати, прихватила нынче :)) Уж больно цвет понравился :)))))
21.03.2007 15:05:39, O'Merry
:)))))))))))
я просто встречая эту тушь всегда вспоминала тетечку коллегу, она только ею и красилась. да и наверное до сих пор. а я все думала, ну где же она ее достает, неужели запасы с тех времен :) а она продается до сих пор.
21.03.2007 15:25:09, Juicy Orange
takca
буду дустом выводить (; 21.03.2007 14:26:55, takca
O'Merry
Кого??? Меня??? За что? За ландыши????? :)))) Забежала нонеча с утра, мне надо было зеркальце на работу прикупить :) Увидала "ландыш" - и не вынесла душа поэта, обожаю этот запах со страшной силой :) Лучше ландыша только жасмин, ИМХО :)))))) 21.03.2007 14:30:24, O'Merry
takca
лучше - дуст. тока попробуй (: 21.03.2007 14:34:01, takca
Даритта
фи, какая ты негламурная! Я пользуюсь Новой зарёй за целых 136 рублей! "Глем Коктейль" называицца.... 21.03.2007 13:58:20, Даритта
"Русская красавица" этой же фабрики - что около 120 руб. 21.03.2007 14:21:26, Новая желтая морковь

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!