Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О высоком (не о сапогах!) :)
Милые дамы, а кто-нибудь из вас пользуется такими негламурными видами парфюма, как туалетная вода от санкт-петербургской фабрики "Северное сияние"? :))))) Вот вы будете смеяться, но мне этот "Лесной ландыш" за 50 рублей - таким бальзамом на душу, это ж аромат моего детства! :))) Сижу как дура в запахах ландыша и думаю - может, коллеи за соседнимим столами меня клянут последними словами за вульгарность, просто вслух сказать стесняются? :))))
21.03.2007 13:50:43, O'Merry
14 комментариев
Ой, а какие были духи "Легенда № 2" фабрики Свобода!!!! Сейчас нигде не вижу. А купила бы с удовольствием.
21.03.2007 22:07:13, Маргарита Павловна
вспомнился друг, который про свою маму расскзаывал. что она энтим ландышем везде везде себя "душила", а особенно под носом :))))))). дабы наслаждаться самой еще больше :)))))))))))))
21.03.2007 14:47:42, Juicy Orange
21.03.2007 14:47:42, Juicy Orange

Меррь, а тушь поди еще та, бархатистая??? :)))))))
говорят она потрясающе в отличие от разных максфакторов и пр. на ресници ложится :))))
закрыли у нас такую галантерейку... заходя туда я ностальгировала... 21.03.2007 15:02:25, Juicy Orange
говорят она потрясающе в отличие от разных максфакторов и пр. на ресници ложится :))))
закрыли у нас такую галантерейку... заходя туда я ностальгировала... 21.03.2007 15:02:25, Juicy Orange

А помаду за 25 я, кстати, прихватила нынче :)) Уж больно цвет понравился :))))) 21.03.2007 15:05:39, O'Merry
:)))))))))))
я просто встречая эту тушь всегда вспоминала тетечку коллегу, она только ею и красилась. да и наверное до сих пор. а я все думала, ну где же она ее достает, неужели запасы с тех времен :) а она продается до сих пор. 21.03.2007 15:25:09, Juicy Orange
я просто встречая эту тушь всегда вспоминала тетечку коллегу, она только ею и красилась. да и наверное до сих пор. а я все думала, ну где же она ее достает, неужели запасы с тех времен :) а она продается до сих пор. 21.03.2007 15:25:09, Juicy Orange

"Русская красавица" этой же фабрики - что около 120 руб.
21.03.2007 14:21:26, Новая желтая морковь
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание