Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПривеТ.Т.

А Зурабов ни в чём не виноват!

""С министра Здравсоцразвития Михаила Зурабова может быть снята часть ответственности за обеспечение льготников лекарствами. Неизлечимо больных просто выведут из системы ДЛО, пишет "Время новостей"."""
далее по ссылке

Где, интересно они такие цифры взяли 300 тыс. человек???
Простой аналитический расклад говорит о том что цифры в порадки выше!!!
21.03.2007 10:55:44,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kurmen
А в чем он собственно виноват?
Вся эта вакханалия с обвинениями по существу заказная.
Ну, сменят Зурабова и что? Деньги появятся? ;-))
Вся эта прогармма ДЛО изначально была задумана как большая стиральная машина для отмывки денег. Сейчас она перестала выдавать нагора вот и запищали все.
А про больных особенно никто не заботлся ни до ни будут после.
21.03.2007 11:12:52, Kurmen
Ну вообще-то до Зурабова льготникам лекарства выдавали исправно. Подобный бардак я помню только при министре-генерале. Но он тупой был ужасно человек. 21.03.2007 16:10:59, Анаис
Крапива
Ой:) Да ничем, собственно, кроме того, что обеспечил на всю оставшуюся жизнь свою семью и всех своих родственников до десятого колена 21.03.2007 12:24:29, Крапива
Время-не-ждет
и не только родственников, а всех прилипал, что стояли на иерархических ступенях.
21.03.2007 12:30:21, Время-не-ждет
ПривеТ.Т.
вы глубоко проблему знаете? 21.03.2007 11:26:57, ПривеТ.Т.
Kurmen
Мне кажется, представляю основные моменты. Наблюдая так сказать изнутри. 21.03.2007 11:40:27, Kurmen
Irina L
Тогда скажите пожалуйста, почему раньше (в социалистические времена) даже вопроса не стояло - раз положены бесплатные лекарства - значит их дадут! А последние полгода идешь каждый раз - дадут-не дадут. уфффф, дали, можно выдохнуть до следующего месяца... Причем дают далеко не во всех даже округах Москвы, а как-то.... выборочно... 21.03.2007 12:37:15, Irina L
Родственникам моим в провинции далекой выписывают, причем дорогие, в глубокой станице сестра пьет таблетки от давления стоимостью больше тыщи точно, вторая бесплатно получает все то, что рекомендуют в НИИ нейрохирургии, выписывает местный невропатолог, не заменяя на дешевые аналоги. Мне странно как-то, что Москва не может обеспечить жителей лекартсвами ,Ростовская область богаче что-ли? 21.03.2007 13:26:00, GalaNTka
Irina L
Мне это тоже странно, но факт осстается фактом. Правда мне выписывают лекарства в общей сумме около 100 долларов ежемесячно. Но это нашему округу повезло. Пока. 21.03.2007 13:35:54, Irina L
У нас в городе тоже ажиотажа не замечено ,даже отдельных окошек в аптеках нет, приходят в любую муниципальную аптеку, забирают лекарство, если нет в одной, еще и сами позвонят по другим. Так что это в местных дядях-тетях скорее всего дело:-( 21.03.2007 13:43:33, GalaNTka
Irina L
А в Москве льготные лекарства выдают только в поликилинке, в аптечном киоске, и врач может заказать лекарств на следующий месяц только на определенную сумму, которая постоянно уменьшается. Сумма в моем случае спускается из окружного диспансера. 21.03.2007 13:51:26, Irina L
ПривеТ.Т.
И всё это сделано во имя блага трудящихся...:((( 21.03.2007 18:58:06, ПривеТ.Т.
suricat
Не только в Москве. 21.03.2007 15:52:31, suricat
жуть:-( 21.03.2007 13:57:30, GalaNTka

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!