""С министра Здравсоцразвития Михаила Зурабова может быть снята часть ответственности за обеспечение льготников лекарствами. Неизлечимо больных просто выведут из системы ДЛО, пишет "Время новостей"."""
далее по ссылке
Где, интересно они такие цифры взяли 300 тыс. человек???
Простой аналитический расклад говорит о том что цифры в порадки выше!!!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вся эта вакханалия с обвинениями по существу заказная.
Ну, сменят Зурабова и что? Деньги появятся? ;-))
Вся эта прогармма ДЛО изначально была задумана как большая стиральная машина для отмывки денег. Сейчас она перестала выдавать нагора вот и запищали все.
А про больных особенно никто не заботлся ни до ни будут после. 21.03.2007 11:12:52, Kurmen
Ну вообще-то до Зурабова льготникам лекарства выдавали исправно. Подобный бардак я помню только при министре-генерале. Но он тупой был ужасно человек.
21.03.2007 16:10:59, Анаис

21.03.2007 12:30:21, Время-не-ждет

Родственникам моим в провинции далекой выписывают, причем дорогие, в глубокой станице сестра пьет таблетки от давления стоимостью больше тыщи точно, вторая бесплатно получает все то, что рекомендуют в НИИ нейрохирургии, выписывает местный невропатолог, не заменяя на дешевые аналоги. Мне странно как-то, что Москва не может обеспечить жителей лекартсвами ,Ростовская область богаче что-ли?
21.03.2007 13:26:00, GalaNTka

У нас в городе тоже ажиотажа не замечено ,даже отдельных окошек в аптеках нет, приходят в любую муниципальную аптеку, забирают лекарство, если нет в одной, еще и сами позвонят по другим. Так что это в местных дядях-тетях скорее всего дело:-(
21.03.2007 13:43:33, GalaNTka

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.