у меня телек на кухне. сегодня завтракала и случайно вместо Евроньюс включила Первый канал, утреннюю программу. какой маразм! про то как сторожа школы обвинили в воровстве но доказали невиновность (показали какого-то пожилого дядьку боком и восьмиклассника с прямоугольничком на глазах для неузнавания - неужели это реальные участники описанной ситуации?!), потом как к тетке квартирант приставал после совмесстного распития, а она его скалкой отходила и вытолкала за порог (тоже с подробным видеорядом), дальше два мужика продемонстрировали друг на друге как отбиваться от насильника, который уже сверху...
это всего за 15 минут. как говорится, доброе утро, страна. напрашивается вопрос: и что это за страна такая, если ее потчуют этой... ну, слово-то я подобрала, но решила не озвучивать. в общем, за державу обидно!!!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

При чем здесь Россия? 21.03.2007 10:45:13, Kurmen

богатая что ли? ну, местами да, и очень даже. не спорю :).
весьма затейливый организьм, спасибо что помог в эту сторону посмотреть :) 21.03.2007 11:17:03, эх-багирра
весьма затейливый организьм, спасибо что помог в эту сторону посмотреть :) 21.03.2007 11:17:03, эх-багирра
вау!!! спасибо! :) почему Россия? наверно потому что там траур сегодня :( или потому что только тут такое увидела (и то скорее случайно)
офф: Саш, рада тебе! :) у меня сегодня славный день - ДР сына :) и ты мне вроде как неожиданный подарочек в Девичьей 21.03.2007 10:48:58, эх-багирра
офф: Саш, рада тебе! :) у меня сегодня славный день - ДР сына :) и ты мне вроде как неожиданный подарочек в Девичьей 21.03.2007 10:48:58, эх-багирра
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.