я только из ресторана. подавали там вкусное мороженое, и к нему в маленьких бокальчиках что-то типа соуса из ягод. очень красиво, похоже на воздушную пену. стали спрашивать, как это делается - офиуиантка стала что-то лепетать про ноу-хау, про особый аппарат, который делает мусс на основе кислорода...
тут для меня дошло, что это тот самый кислородный коктейль, который многим детям в детских садах дают, по 10 рублей за стакан :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и невпупенные фляги с солодковым сиропом.
потом бизнес развалился, потому что организаторша полюбила другого, не коктельщика, а литератора (: 21.03.2007 09:49:37, takca

пенка и была.
соус - это что-то, что подается к разным блюдам, он может быть разной консистенции. 21.03.2007 09:34:03, Маграт
соус - это что-то, что подается к разным блюдам, он может быть разной консистенции. 21.03.2007 09:34:03, Маграт
Крутые у вас ........
садики :) 21.03.2007 00:24:04, Jules
да ты что, не сталкивалась никогда? Эот коктейль где только не предлагают - все детские и санаторные учреждения были в свое время осчастливлены агрегатом с кислородом, для этих коктейлей.
21.03.2007 10:42:12, Время-не-ждет
ну я вот сталкивалась только один раз. когда мама в санатории была :) меня такой гадостью никто поить не пытался :)
21.03.2007 10:44:42, Анитка
:)
В моем детстве не в каждом саду такое было, а сейчас - практически везде. Агрегат дешевый, особо трепетного отношения не требует. Сок яблочный - тоже купить не проблема, да нагазировать его, а зато заведующие садиков и врачи прямо елеем мажут: у нас комплексная программа оздоровления детей, бла-бла-бла. Каждый родитель аж тает ;) 21.03.2007 13:14:52, Время-не-ждет
садики :) 21.03.2007 00:24:04, Jules
садики?
да эти кислородные коктейли - повсеместно распространены, это еще пережиток социализма :) делаются элементарно: через 20 г. какого-нибудь яблочного сока пропускается кислород, получается пенка аж на целый стакан. 21.03.2007 00:31:15, Маграт
да эти кислородные коктейли - повсеместно распространены, это еще пережиток социализма :) делаются элементарно: через 20 г. какого-нибудь яблочного сока пропускается кислород, получается пенка аж на целый стакан. 21.03.2007 00:31:15, Маграт

В моем детстве не в каждом саду такое было, а сейчас - практически везде. Агрегат дешевый, особо трепетного отношения не требует. Сок яблочный - тоже купить не проблема, да нагазировать его, а зато заведующие садиков и врачи прямо елеем мажут: у нас комплексная программа оздоровления детей, бла-бла-бла. Каждый родитель аж тает ;) 21.03.2007 13:14:52, Время-не-ждет
где их нет.. даже до деревни родной докатилось :)
вечный спор в детских конфах. польза или вред?
а дети жрутььь. попробуй не заплати, истерика. а почему ВАня, мАня принимают коктейль, а я нет.. 21.03.2007 09:57:48, Juicy Orange
вечный спор в детских конфах. польза или вред?
а дети жрутььь. попробуй не заплати, истерика. а почему ВАня, мАня принимают коктейль, а я нет.. 21.03.2007 09:57:48, Juicy Orange
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.