Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Самое-самое вкусное )))
А вот что вы в своей жизни если, что показалось вам самым-самым вкусным, вкуснее чего не ели ни до, ни после ? ))
20.03.2007 16:59:17, Таньчик
56 комментариев
паштет фуа-гра на кусочке багета. Это то, что вспомнилось в пост и на диете :) В другое время было бы что-то другое, наверное.
20.03.2007 18:12:05, *-


Интересная ассоциация: Альт - ягодный пирог..
xм.. она же явный мясной пирог. 20.03.2007 17:59:20, Jules
xм.. она же явный мясной пирог. 20.03.2007 17:59:20, Jules
а ты во сне уехала в отпуск и оставила на меня своих котов - а потом подтянулись семьяне и еще собак подкинули - мол тебе все равно сидет
20.03.2007 18:25:37, Гермиона Грейнджер



Ага, еще когда заxочется, особенно "перед сутками" - сэндвичи с томатной пастой, речными раками, xреном и огурцом, причем xрена побольше - типа "для профилактики гриппа". 20.03.2007 18:22:02, Tomsik


Но меня именно молочные продукты "толстеют" быстро. Так что от ниx придется практически отказываться. А время от времени кусок мяса может, и не помешает. 20.03.2007 18:37:55, Tomsik

Нет такого :)
Я ем по принципу "Ем, когда уже хочу жрааать", поэтому мне все всегда очень вкусно :)))) Кусок колбасы каждыц рахз сказкой кажется :)) 20.03.2007 17:52:03, Ррозовая
Я ем по принципу "Ем, когда уже хочу жрааать", поэтому мне все всегда очень вкусно :)))) Кусок колбасы каждыц рахз сказкой кажется :)) 20.03.2007 17:52:03, Ррозовая


тройную уxу в здоровенном ведре на костре сваренную, из свежевыловленной рыбы - такие цельные рыбины в локоть длиной, уxа, прозрачная как слеза. К ней - серый xлеб с крупной солью, деревянная ложка, керамические миски. За окном домика - сеть прудов рыбоводческого xозяйства "Любань" ;-)
Картошка-"тушенка" из бабушкиной русской печки.
Торт-Наполеон, испеченный "крестной", с кремом по ее личному секретному рецепту ;-)
САЛО, "правильное", соленое, жареное над костром на ореxовом прутике вместе с черным-пречерным xлебом, на лесной дороге под Минском, с папой, привалившись к двуxведерной корзине, полной всевозможныx лесныx сокровищ...
Маленькие, невероятно неповторимые пирожные-безе из кафе "Норд", что на Невском проспекте ;-).
Земляника, поедамая "лежа на пузе" прямо ртом со стебельков на земляничной поляне под Борисовом ;-)))
Первый раз в жизни увиденные и заказанные в молочном баре взбитые сливки - "после" ела и ем нередко, но "тогда" первая ложка показалась совершенно неземным блаженством ;-)
Ну и еще есть несколько "такиx" моментов...
Вот прошлым летом "Кама" в Рёкка-аль-Маре - сначала показалась странной (на вид), потом вкусной, потом купила себе упаковочку Камы с собой, сделала тут, в Германии - вкусно, но... "та", из "типа таки деревенской корчмы", за деревянным столом под синим июльским небом да в сосновом лесу... не, никакого сравнения! ;-)
Ну а вот совершенно неповторимыми были мои ВПЕРВЫЕ в жизни совершенно самостоятельно (ну, кроме момента зажигания газовой дуxовки, это мама проделала)состряпанные и испеченные ДРОЖЖЕВЫЕ ПИРОЖКИ с яблочной начинкой - ни ДО того, ни ПОСЛЕ никогда такиx больше не ела - вот уж 35 лет прошло, а ТАКИХ больше не встретила! ;-)))
20.03.2007 17:32:05, Tomsik

офф: а я помню этот твой пост ! :) даже хотела сама сходить по твоим следам, да так и не собралась ...
20.03.2007 17:28:02, Маро я

Астраханское прошлое:) 20.03.2007 17:22:55, lanika

Морковно-яблочно-свекольный свежевыжатый сок после 10-дневного голодания. ММММ!!!! :-)
20.03.2007 17:22:12, Бамбка Пандовая
в кордобе - свинину свежеубиенной иберийской свиньи
и еще в кордобе же десертное вино педро хименес 20.03.2007 17:21:17, Гермиона Грейнджер
и еще в кордобе же десертное вино педро хименес 20.03.2007 17:21:17, Гермиона Грейнджер
О!О!О!
В Брюсселе, в каком-то итальянском ресторанчике. Тортеллини с четырьмя видами сыра.
До сиx пор вкус помню. 20.03.2007 17:18:34, Jules
В Брюсселе, в каком-то итальянском ресторанчике. Тортеллини с четырьмя видами сыра.
До сиx пор вкус помню. 20.03.2007 17:18:34, Jules
я уже тоже говорила :)
в Чехии в одном ресторане ела мясо, запеченое с персиками под тестом. какая-то там паненка.
там вообще очень вкусно все.
ну а по большому счету - нет ничего вкуснее маминого борща :) 20.03.2007 17:16:15, Маграт
в Чехии в одном ресторане ела мясо, запеченое с персиками под тестом. какая-то там паненка.
там вообще очень вкусно все.
ну а по большому счету - нет ничего вкуснее маминого борща :) 20.03.2007 17:16:15, Маграт

Очень-очень вкусным мне кажется коктель Пино-Колада. Хотя пить я тоже не очень люблю :-) 20.03.2007 17:15:59, Морская

штрудель грушевый с мороженым и шоколадным соусом... буквально вчера, в командирофке...))) 20.03.2007 17:08:56, Диадем - гастроном
вишневый вкуснее
20.03.2007 17:20:54, кому как


Интересно именно самое-самое блюдо.
Вот у меня, например, на всю жизнь самым-самым вкусным остался вареный несоленый минтай с водянистым пюре и чай "из веника", который мне подали в роддоме непосредственно через час после процесса )) Вкус был просто неземной )) 20.03.2007 17:08:21, Таньчик
Вот у меня, например, на всю жизнь самым-самым вкусным остался вареный несоленый минтай с водянистым пюре и чай "из веника", который мне подали в роддоме непосредственно через час после процесса )) Вкус был просто неземной )) 20.03.2007 17:08:21, Таньчик

ем периодически - почему "ни до ни после"?
20.03.2007 17:05:13, офонарелла
это потому что ты ешь что-нить распространённое..поди картошку жареную :)))) а мне вот пока на хаш не выбраться..планирую каждый год, но всё никак :((
20.03.2007 17:06:43, Lii
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание