Что бы вы думали. Прошлогодние билеты к устному экзамену по литературе в любом виде. Литературу можно сдавать в виде сочинения, а можно устно. Моя хочет устно сдавать.
В магазинах билетов по литературе нет. С трудом нашла два сборника (даже с примерными ответами) на Озоне. Пока оформляла заказ, один из сборников мне из корзины сбросили: нет товара! Потом еще дней пять задерживали заказ - искали второй сборник. Сейчас вот написали, что и его сбросили: товара нет!
Кстати, примерно так же ищется и сборник экзаменационных заданий по алгебре Шестакова: обошла по осени пять книжных и с трудом нашла на Озоне. Жуть какая-то. Ну и как тут дитя к экзаменам подготовишь?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В переплетных птицах смотрели? На таганке?
20.03.2007 15:06:41, ЮлияС
нет, я пока еще все городские книжные не начала шерстить. А таганка мне сильно не по дороге.
20.03.2007 18:08:14, Мурлила

неужели ну вообще не реально?Я вот 9 лет назад без интернета все экзамены сдавала, и в институте тоже без интернета, компьюртер появился только к написанию дипломной.
и ничего. Все ручками да головой.Кое-что делили в классе и потом обменивались. 20.03.2007 12:46:00, Наталья__
при чем тут интернет, если списка экзаменационных вопросов нет и купить нигде не могу? Ручками и головкой я сама его на свет не произведу, это другие люди придумывают. Как-то мимо темы ваш ответ.
20.03.2007 12:50:21, Мурлила
и ничего. Все ручками да головой.Кое-что делили в классе и потом обменивались. 20.03.2007 12:46:00, Наталья__

20.03.2007 12:37:54, Катер'ОК

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание