4 года не живем с бывшим мужем, сложилась новая семья, но я все равно часто вспоминаю, как я, убираясь в комнате и отодвинув диван нашла обертку от презерватива, а потом услышала сбивчатые объяснения, что друг с девушкой легкого поведения попросился ночевать (я с ребенком маленьким была на даче).
и до сих пор есть обида и чувство униженности, и мысли - какая же я дура ((((
ну почему? почему до сих пор мне так плохо от этого???
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
унижение в прошлом
18.03.2007 23:20:55, не разводка я (((11 комментариев

Чувствительная душа, и у души - долгая память :(
от некоторых воспоминаний время не спасает :(
19.03.2007 00:31:59, ABDDavidoff
я вот не смогла себе объяснить..... поскольку мы их не использовали
но я поверила рассказанной им байке. Прожили вместе еще год. А потом, при разводе он мне сказал, что изменял уже давно. Интуиция тут не при чем 19.03.2007 09:33:32, не разводка я
но я поверила рассказанной им байке. Прожили вместе еще год. А потом, при разводе он мне сказал, что изменял уже давно. Интуиция тут не при чем 19.03.2007 09:33:32, не разводка я

я простила, поскольку абсолютно разнодушна к этому человеку.
но вот чувство унижения преследует иногда ((( а для меня это было сильным унижением, что произошло так, что в моей квартире, в моей постели, напротив кроватки нашего ребенка была другая. и ему было хорошо с ней. и совсем не совестно. 19.03.2007 09:35:51, ты меня знаешь
но вот чувство унижения преследует иногда ((( а для меня это было сильным унижением, что произошло так, что в моей квартире, в моей постели, напротив кроватки нашего ребенка была другая. и ему было хорошо с ней. и совсем не совестно. 19.03.2007 09:35:51, ты меня знаешь

я иногда специально вызываю в помяти подобные воспоминания, чтобы восприятие было адекватным. Просто возникает чувство гадливости и радости что все в прошлом. вы не дура. Просто вы так не поступали поэтому и подумать о таком не могли. 18.03.2007 23:53:59, ПимпусЬ

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание