принесли заявление начальнику. И что вам сказали? А что сказали вы? А если не желают увольнять? и серьезно воспринимать не желают?
Мне завтра бой очередной выдерживать. теперь уже не только с непосредственнным начальником, но еще с двумя директорами, видимо. все ждут, что за выходные я одумаюсь и отправлю свое заявление, написанное в пятницу в шредер. я готова идти компромиссы, готова подстраховать в непростой ситуации, связанной в моим увольнением, но работать с этими людьми не хочу.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Заявление посылается заказным письмом с уведомлением о вручении. Через 2 недели можете не выходить на работу.
И запомните простую вещь - вы уходите с этой работы, их проблемы вас больше не волнуют. Т.е. вообще. 19.03.2007 12:25:47, Кабанъ Сидоровичъ
И запомните простую вещь - вы уходите с этой работы, их проблемы вас больше не волнуют. Т.е. вообще. 19.03.2007 12:25:47, Кабанъ Сидоровичъ
Я пришла и сказала, Уважаемый Тратата Трататаевич. Подпишите, пожалуйста мое заявление об увольнении, только не думауте, это не шантаж (у нас частенько многие писали заяву, а после обещания платить больше денюжков оставались)
Он делал большие глаза и спрашивал "а что тебя не устраивает?Я что, тебе мало плачУ???"
А я на все вопросы тихо и спокойно отвечала :спасибо, меня все устраивает, но так сложились обстоятельства, что я решила уволиться.Я все хорошо обдумала и решения своего не изменю.Подпишите пожалуйста заявление!
Этот гад мне 5 дней подписывал, периодичски вызывая на разговор по-душам:)))А я периодически (1-2 раза в день) спрашивала у него - подписал ли он мое заявление? 19.03.2007 11:54:56, Наталья__
Он делал большие глаза и спрашивал "а что тебя не устраивает?Я что, тебе мало плачУ???"
А я на все вопросы тихо и спокойно отвечала :спасибо, меня все устраивает, но так сложились обстоятельства, что я решила уволиться.Я все хорошо обдумала и решения своего не изменю.Подпишите пожалуйста заявление!
Этот гад мне 5 дней подписывал, периодичски вызывая на разговор по-душам:)))А я периодически (1-2 раза в день) спрашивала у него - подписал ли он мое заявление? 19.03.2007 11:54:56, Наталья__
отвечайте-отвечайте, мне завтра тоже объявлять, я все внимательно почитаю :)
19.03.2007 11:00:42, своя

Последний раз увольняясь, я пришла к начальству со словами "мне очень жаль, но мне сделали предложение, от которого я не могу отказаться, через две недели меня ждут на новом месте". Минут пятнадцать мне пытались внушить, как без меня все рухнет и как скверно я поступаю, я кивала головой, повторяла, что да, я все понимаю, но через две недели...Ну нет предмета для обсуждения - решение принято, начальство ставится о нем в известность.
18.03.2007 23:54:31, nastena

Вышестоящий. Если все не хотят, то заявление просто подается в отдел кадров, через две неделю обязаны отдать трудовую книжку. В противном случае (если не отдают), то можно на них в суд подать.
19.03.2007 11:36:55, Ольга*

Кать, сил тебе и уверенности.
На тебя могут воздействовать с двух сторон: давить на жалость и на совесть. Жалеть тебе их нет смысла, лучше пожалеть себя и свою семью. Совесть тоже должна быть спокойна, ты абсолютно в своём праве, никого не подставляешь и не обижаешь. Тем более, что готова на компромисс.
Поэтому стоит, наверное зазубрить несколько фраз типа:"Да, я всё понимаю, но - не могу.", "Да, Вы правы, но моё решение - окончательное", "Да, так и есть, но я не передумаю", и повторять их во всех возможных комбинациях. 18.03.2007 22:38:49, Aquila
вот я разучиваю эти мантры, готовясь к завтрашнему дню. фигово очень.
18.03.2007 22:44:30, Дубравка я
как таковой новой пока нет. Есть наметки, примерные договоренности по деньгам и по срокам. но я бы хотела между работатми успеть хоть немного отдохнуть. 24-ого мы на 10 дней в гору летим. 4-ого я возвращаюсь, заяву я с 5ого писала, но в принципе могу ыненшним работодателям дать время на поиск нового человека.
18.03.2007 23:46:20, Дубравка я
На тебя могут воздействовать с двух сторон: давить на жалость и на совесть. Жалеть тебе их нет смысла, лучше пожалеть себя и свою семью. Совесть тоже должна быть спокойна, ты абсолютно в своём праве, никого не подставляешь и не обижаешь. Тем более, что готова на компромисс.
Поэтому стоит, наверное зазубрить несколько фраз типа:"Да, я всё понимаю, но - не могу.", "Да, Вы правы, но моё решение - окончательное", "Да, так и есть, но я не передумаю", и повторять их во всех возможных комбинациях. 18.03.2007 22:38:49, Aquila

А знаешь, может тебе не вслушиваться в то, что тебе говорить будут? Хотя бы эмоционально. Думать в этот момент о чем-то, или вспоминать число пи до двадцатого знака. А как пауза в словах начальства появится - отрицательно мотать головой :-)
Я просто по себе знаю, пытаюсь всегда всех понять и войти в положение, трудно от этого избавиться. 18.03.2007 22:50:18, Aquila
Я просто по себе знаю, пытаюсь всегда всех понять и войти в положение, трудно от этого избавиться. 18.03.2007 22:50:18, Aquila

сочувствую... только повторять, что не останешься, и не выходить из кабинета, пока не подпишут.... 18.03.2007 22:56:20, takca

18.03.2007 22:46:53, London

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание