Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мурлила

А "Класс коррекции" кто-нб читал уже?

Мурашова, "Класс коррекции". Новая книжка. Сегодня купила, начала читать. Если кто читал, отзовитесь, интересно сверить ощущения.
18.03.2007 21:04:41,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
SV
Книжка была в лауреатах премии "Заветная мечта" прошлого года. Понравилась? 18.03.2007 23:02:33, SV
Мурлила
я пока несколько глав всего прочитала, еще мнение не устоялось. 19.03.2007 00:00:19, Мурлила
Вандербильтиха
НЕ :))) Я сегодня в известном нам с тобой месте СТОЛЬКО книг нагребла, что чуть до дома доползла... Почти все детские, себе только одну. Правда, отдельная куча - аудиокниги :)))
Но я прям под впечатлением :))))
18.03.2007 21:08:08, Вандербильтиха
London ( мрачно)
Под впечатлением чего?
я тут тоже имела неосторожность зайти в книжный...
Все-таки мне лучше в интернете покупать, хоть и по рукам себя практически била...
18.03.2007 21:10:52, London ( мрачно)
Вандербильтиха
Под впечатлением выставки книжной на ВВЦ. Сколько же макулатуры печатается в целом, а? Всяких "Исцели геморрой чесноком" на мелованной бумагне объёмом 600 страниц, какие-то позорные детские книжонки со стихами в нескладушки-неладушки :(((
И при этом - абсолютно умопомрачительные книги, без которых уйти невозможно. Но их - процентов 4 - 5....
18.03.2007 21:18:46, Вандербильтиха
а все же хорошо, что их всего процента 4-5...
что бы мы делали, будь они ВСЕ хорошие???
18.03.2007 22:03:02, Маграт
Вандербильтиха
как что? Вестимо, в долговой яме бы сидели :)))))))))) 18.03.2007 22:03:57, Вандербильтиха
сначали были бы погребены заживо всеми этими книгами, рухнувшими с полок и все остальных поверхностей!
а потом то, что от нас осталось, уже отнесли бы в долговую яму %)
18.03.2007 22:14:05, Маграт
Мурлила
Ага, вот меня и поразило бешеное изобилие ПУРГИ. Полной. Сидят какие-то дядечки, продают какие-то книжечки типа "Василий Рогулькин. Лирические стихотворения". Какие-то пестрые книжечки с халтурными картинками - децкие. Какие-то пособия, по которым непонятно, кто, когда и зачем будет заниматься...
Я своему купила "Капитана Подштанника" :). Сидит в коридоре на полу, читает...
Но что меня реально поразило - я на стенде изд-ва "Наука" купила крохотную книжечку "Физиолог" - оригинальное воспроизведение александрийского "Физиолога" с комментариями насчет всех этих мравольвов, инорогов и уподропосов... Мне достался ПОСЛЕДНИЙ экземпляр... Никогда бы не подумала, что этот сорт литературы может распродаваться подчистую...
18.03.2007 21:49:09, Мурлила
Вандербильтиха
Блин, завидую (про Физиолога) :))
Я старшему купила много энциклопедий в Росмэне и Дрофе, маленькой - книжки стихов Барто, ТОкмаковой и тд с картинками, которые переизданы из книжек еще моего детства.
Себе купила в машину аудиокниги - много, но больше всего рада гашековскому Швейку и Сатирикону - "История мира..."
А просто бумажную книгу купила себе - 2017, в Вагриусе.
Но начала читать и мне уже не нравится. Потому что слишком много вычурных эпитетов, которые идут не от сердца, а от филологического образования :(((

Да, я прочитала биографию Пастернака на одном дыхании :))))) У меня к пастернаку вообще какие-то глубокородственные чувства, и книга их только обострила.
Теперь очередь за Чуковским :)))) После "от 2 до 5" мне интересно посмотреть, что он был за человек :))))
18.03.2007 21:58:11, Вандербильтиха
Мурлила
А я почти ничего не купила. Что-то аппетита нет - ни физического, ни книжного. Физиолога вот, Класс коррекции и капитана подштанника. Еще долго облизывалась на альбом Бориса Григорьева, на альбом Маяковский + Родченко... но Григорьев стоил 700 рублей, короче, остальное я даже смотреть не стала :( 18.03.2007 22:03:41, Мурлила
Вандербильтиха
Я облизывалась на альбом Американская архитектура - просто офигительный.... Но он стоил 2200 руб, хотя довольно тонкий, страниц 200... 18.03.2007 22:07:17, Вандербильтиха
Мурлила
Я уже даже не облизываюсь ни на что... хотя нет, вру, облизывалась. Белый Город издает серию альбомов, так вот в ней есть провинциальные художественные музеи. И вот там такие есть картины удивительные - художников не первого ряда, но узнаваемых, очень качественные - и при этом не заигранные конфетными обертками... вот что я бы себе хотела... 18.03.2007 22:11:47, Мурлила
о да, я у них купила альбом "Шедевры русской живописи" именно потому, что там представлено очень много малоизвестных работ из провинциальных музеев.
и цены у них радуют: за толстенный альбом в прекрасном исполеннии всего 480 р. отдала.
18.03.2007 22:31:17, Маграт
Мурлила
вот надо и мне пойти и купить, наконец :)))
А то вот детям купила альбом из Третьяковки... но это смотреть невозможно, как невозможно слушать диск популярной классики :)
18.03.2007 22:36:12, Мурлила
но детям-то надо и попсу смотреть :) 18.03.2007 23:18:09, Маграт
Вандербильтиха
В Белом городе были еще шикарные книги о российской провинции. Такие иллюстрации бесподобные, я вообще нигде таких не встречала. 18.03.2007 22:14:50, Вандербильтиха
Мурлила
вот этих не видела, надо глянуть. Это серия какая-то или что? Скажешь? кст, чек мыл, я тебе написала маленький вяк. 18.03.2007 22:18:44, Мурлила
Вандербильтиха
Это... не знаю, серия ли, но несколько книг о небольших русских городах у них была. Любопытная.

Мыл ответила :)))
18.03.2007 22:21:26, Вандербильтиха
Мурлила
ищу по их сайту - не нашла. Зато у них написано, что есть серия русских сказок с иллюстрациями Билибина. Но картинок к ней нет. 18.03.2007 22:30:31, Мурлила
Вандербильтиха
:((( У них на столах лежало книги 4, про города именно ... Может, они новинки и на сайте нет пока? 18.03.2007 22:33:59, Вандербильтиха
Мурлила
да нет, я не там смотрю где-нибудь, по обыкновению :) 18.03.2007 22:34:57, Мурлила
London
меня в такие места нельзя пускать 18.03.2007 21:21:19, London
Вандербильтиха
Меня тоже нельзя было :))))) 18.03.2007 21:22:15, Вандербильтиха
и меня, и я такая :) Ящиками могу покупать, только дай... 18.03.2007 22:00:55, Nastasja

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!