Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот, дожили. Детка пришел из клуба То
Ну вот, дожили. Детка пришел из клуба Точка и сетует, что я не разрешила до утра. Музыка классная, все прекрасно. А пиво таким шмендрикам запросто наливают, паспорта не спрашивают, никаких законов на них нету.
18.03.2007 01:05:21, пчела Майя
35 комментариев
Если не разрешили до утра, надо было запретить и пиво:). Он же вон какой послушный мальчик:).
18.03.2007 02:25:12, Оладушек с сахаром
А я про пиво пост=фактум узнала. Я спросила, хватило ли денег на еду. А он сказал, что хватило, но в основном на пиво.
18.03.2007 02:28:21, пчела Майя
А смысл? Пришел нормальный ребенок, приехал примерно как договорились (по времени), поел сосисок, пошарился в сети и лег спать. Тихо, мирно. Обещал завтра учиться. Вот когда окажется, что это он соврал, вот тогда и будем ругаться. А пиво - ну и что пиво.
18.03.2007 02:40:40, пчела Майя
Так уроки от репетитора, они по плану в воскресенье. И еще кое-у кого двойка за диктант чуть ли не первый раз в жизни, а в понедельник переписывать. Правда я не понимаю, как к этому можно готовиться. Мне вот в Подростках дали ссылку на интерактивные диктанты, вот их пусть пишет, а больше я и не знаю.
18.03.2007 02:51:37, пчела Майя

Раз пустили в клуб, то и пиво продадут. Бизнес. 18.03.2007 02:29:48, lanika

Главное, чтоб не переусердствовал в количестве:) 18.03.2007 02:37:49, lanika

Меня бы сей факт сильно волновал, применительно к моим детям, конечно. 18.03.2007 03:11:19, lanika

Законы должны соблюдаться, с этим же Вы не будете спорить. Не всегда, к сожалению, можно решить с детьми вопросы "пить-не пить", когда вокруг них все в клубе "ударяют по пивку".
18.03.2007 03:26:44, lanika

Я, например, не хочу, чтобы мои дети воспитывались в атмосфере вседозволенности и всеобщего пофигизма к законам. Не хочу, чтобы какой-нибудь дядька спаивал моих детей в угоду своим прибылям. Поэтому приветствую самые строгие запреты на курение и алкоголь в общественных местах для несовершеннолетних. И если что, не пройду мимо - и позвоню куда надо, и напишу. 18.03.2007 03:46:04, lanika

Мне не наплевать кто и что моим детям продаёт, поэтому не поленюсь, позанимаюсь общественным делом. Хотя, по большому счёту, это же моё дело, личное. Общество уже позаботилось, приняло законы, вот и пусть их исполняют те, для кого они написаны. Те, что мне надлежит исполнять, я не нарушаю. 18.03.2007 04:11:10, lanika

Туда не за смыслом, а за приятностью ходят:). Но мой танцевать не любит, я все расстраиваюсь, а оно может и спокойней мне-то потом будет:)
18.03.2007 02:37:25, Оладушек с сахаром

Ничего, скоро вот закон введут, чтобы подростки после скольки-то вечера одни не ходили.
18.03.2007 01:35:31, Елна
Пока его введут, этому 16 исполнится. А вообще это первый опыт, до этого он к 11 всегда был дома, и ходил он с соседом (то есть до самого подъезда они вместе), сосед старше на год и выше на две головы или больше.
18.03.2007 01:45:25, пчела Майя

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание