не знала, кому адресовать в теме Мурлилы, поэтому вынесла в отдельную тему. по ссылке - фотографии людей на улицах Нью-Юорка, Милана, и возможно, каких-то других городов (не все из них случайно встреченные автором, многие - из мира моды, как я понимаю).
Я абсолютно далека от моды, но почему-то смотреть на одежды этих людей - сплошное удовольствие.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
до чего же хорошее утро у меня :) - подряд две замечательных темы! + много другого очень и очень радующего, начиная общением и кончая погодой!
собствеено по теме: в Таллине есть МакДональдс на входе в Старый город (на улице Виру). и солнечным летним днем там нет большего удовольствия чем купить сааамую большую картошку (это что-то вроде долгосрочного билета ;)), сесть под тентом за столик и смотреть на проходящих мимо людей.
несколько лет назад один француз, который занимался там ровно тем же что и я - с удовольствием глазел на прохожих, сказал что купил в Таллине квартиру и по этой причине тоже: ему нравятся люди!
Люди, приезжайте в Таллин ;)
18.03.2007 10:41:53, эх-багирра
Только вернулись ;-) В восхищении от отсутствия пробок, уровня фигурного катания и обычного ресторана в обычной гостиннице!
18.03.2007 12:15:24, Niko
собствеено по теме: в Таллине есть МакДональдс на входе в Старый город (на улице Виру). и солнечным летним днем там нет большего удовольствия чем купить сааамую большую картошку (это что-то вроде долгосрочного билета ;)), сесть под тентом за столик и смотреть на проходящих мимо людей.
несколько лет назад один француз, который занимался там ровно тем же что и я - с удовольствием глазел на прохожих, сказал что купил в Таллине квартиру и по этой причине тоже: ему нравятся люди!
Люди, приезжайте в Таллин ;)
18.03.2007 10:41:53, эх-багирра

ОФФ. Ты не знаешь, где в Питере можно найти большой выбор книг современных поэтов? Желательно в центре...
18.03.2007 00:37:45, *Харас
конкретно про поэзию не могу сказать. традиционно в Доме книги большой выбор.
еще на Литейном есть магазинчик, где нетрадиционная литература типа Митьков продается - в галерее Борей, это совсем недалеко от Невского, по правой стороне.
если есть время и желание порыться в книжках, то надо ехать на книжную ярмарку в ДК Крупской, это метро Елизаровская.
у вас вообще какие планы на Питер? 18.03.2007 00:52:14, Маграт
еще на Литейном есть магазинчик, где нетрадиционная литература типа Митьков продается - в галерее Борей, это совсем недалеко от Невского, по правой стороне.
если есть время и желание порыться в книжках, то надо ехать на книжную ярмарку в ДК Крупской, это метро Елизаровская.
у вас вообще какие планы на Питер? 18.03.2007 00:52:14, Маграт
Мы приезжаем в полдесятого утра, вечером идем в гости на день рождения. До того, если не купим в Москве, нужно купить подарок, ту самую поэзию (заказано). В воскресение я уезжаю в 2 часа дня. Сашка - вечером.
18.03.2007 11:00:43, Харас
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание