И об старой тоже:) Прочла ее последнее "Все не так" - такое сложилось впечатление, что сильно торопилась. Сюжетные линии начаты и брошены, последние листки дописывала уже стоя:))
А про старую - у меня "Чувство льда" Чапаевское лежит. Чапай велит передать по эстафете желающим. Кто желающий почитать?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ДОписывали, с комфортом сидя за компом. Правда, разные люди.
А как Вам "Чувство льда"? 16.03.2007 23:42:27, Басарга
А как Вам "Чувство льда"? 16.03.2007 23:42:27, Басарга
Я по непонятным причинам духовно прилепилась к Марининой. Буду читать все, что она (они, оно) напишут:)) И все мне в разной степени нравится - хотя накал сюжета и мастерство с каждым разом, увы снижаются.
16.03.2007 23:45:52, Анаис
Я читаю все, что выпускается под этим брендом. Но тут вот прочла старую рецензию, в которойбац, и написали: новый роман Марининой "Чувство льда" - серьезный повод говорить о возвращении королевы детектива в число самых интересных современных писателей. Я даже перечитать попыталась - нет, всё та же разлюлт-малина, написанная колхозом.
Чо я пропустила в том "Чувстве льда"? не понимаю. 16.03.2007 23:48:47, Басарга
Чо я пропустила в том "Чувстве льда"? не понимаю. 16.03.2007 23:48:47, Басарга
Да нет, это продолжение ее линии, нисходящей, к сожалению. Хотя, повторюсь, не знаю, куда она должна снизойти, чтоб я перестала ее читать:)) Я вот тут, наконец-то Акунина сподобилась почитать:)) Еще один повод для пустой траты денег появился:))
16.03.2007 23:52:12, Анаис
Я, увы, Акунина всего одну вещь прочла, давно, лет пять назад. Поняла только, что он очень умный и много знает и хотел бы, чтоб все это поняли. ПОчему такое впечатление сложилось, не помню. Сын мой его любит, так что книги в доме етсь, читать что-то не тянет.
Маринину я непременно покупаю. Но люблю А.Малышеву - ту, которая "Пассажир без багажа", "Отравленная жизнь" etc. 16.03.2007 23:57:08, Басарга
Маринину я непременно покупаю. Но люблю А.Малышеву - ту, которая "Пассажир без багажа", "Отравленная жизнь" etc. 16.03.2007 23:57:08, Басарга
А мне Устинова очень понравилась.Недавно у мамы одолжила стопочку почитать - все ушло запоем.
И вот не поверите, книжка Устиновой помогла мне сохранить семью!Я была на грани развода, кризисный год выдался, а у Устиновой всегда очень хорошо пишется о семье, взаимотношениях, верности и долге...В общем мои понятия о настоящей семье полностью совспадают с ею написанным.
Так вот, после прочтения книги я все переосмыслила и поняла, что могу потерять самое важное и дорогое!кризис и депрессия миновали, а моя семья осталась!Все опять прекрасно! 17.03.2007 13:33:37, Наталья__
И вот не поверите, книжка Устиновой помогла мне сохранить семью!Я была на грани развода, кризисный год выдался, а у Устиновой всегда очень хорошо пишется о семье, взаимотношениях, верности и долге...В общем мои понятия о настоящей семье полностью совспадают с ею написанным.
Так вот, после прочтения книги я все переосмыслила и поняла, что могу потерять самое важное и дорогое!кризис и депрессия миновали, а моя семья осталась!Все опять прекрасно! 17.03.2007 13:33:37, Наталья__
Вот Донцову я что-то вообще не смогла. Ни одной книжки, мне давали, оворили, что прям Хмелевская - не пошлО.
17.03.2007 00:09:04, Басарга
А я и Хмелевскую не смогла:)) Хотя две книжки мужественно прочла:)) А вот фильм про Покойника мне ужасно нравится:) И еще что-то по ней снимали - тоже понравилось.
17.03.2007 00:12:56, Анаис
Вот в чем дело не могу понять - фильм мне очень понравиля, я даже ребенку по этому поводу делала несколько раз ДР в "Конь и пёс", там снимали это кино. А читать не смогла - мне первое, что в бумажном виде попалось - "Как выжить с мужчиной". Я, вероятно, настолько не этого ждала, что и обломалась навеки.
17.03.2007 00:15:36, Басарга
Во, аналогично.
ОФФ. А у нас с вами одно образование и профессия:) Правда, род занятий я нынче сменила, но 15 лет на боевом посту была:)) 17.03.2007 00:17:10, Анаис
ОФФ. А у нас с вами одно образование и профессия:) Правда, род занятий я нынче сменила, но 15 лет на боевом посту была:)) 17.03.2007 00:17:10, Анаис
О, Вы с истфака, да? А кафедра какая? И дети, похоже, ровесники - Ваша деточка с 1994?
17.03.2007 00:22:31, Басарга
Угу:) Только я гм-гм, старше вас, нууу, не буду говорить на сколько - однако у меня была кафедра, не падайте, история КПСС, защищалась по истории еврокоммунизма). Так что моих "мухоморов" вы уже, скорей всего, не застали. А у вас какая кафедра была?
17.03.2007 00:30:28, Анаис
У меня История южных и западных славян. А ваши-то коллеги на 5-ом этаже, должно, сидели?
Добрая тема - еврокоммунизм. А источники какие? 17.03.2007 00:34:53, Басарга
Добрая тема - еврокоммунизм. А источники какие? 17.03.2007 00:34:53, Басарга
Мне кажется, я помню завкафедрой у славян - женщина средних лет. Она еще поставила всем условие - обязательное посещение лекций и сразу сказала, что на экзамене будут вопросы, на которые ответы будут только в лекциях:) И, кажется, это единственный курс, который я отпосещала, не пропустив ни одной лекции:))
Сидели на 5-м, угу. Источники - всякие их съезды и речи, на которых они нас всячески хулили (как ни странно, у нас были переведенные материалы в библиотеке). Ну и наши погромные речи в их адрес, конечно. Монографий по этой теме вообще не было помню:) Надо нам списаться как-нибудь, поностальгировать:)) 17.03.2007 00:43:57, Анаис
Сидели на 5-м, угу. Источники - всякие их съезды и речи, на которых они нас всячески хулили (как ни странно, у нас были переведенные материалы в библиотеке). Ну и наши погромные речи в их адрес, конечно. Монографий по этой теме вообще не было помню:) Надо нам списаться как-нибудь, поностальгировать:)) 17.03.2007 00:43:57, Анаис
У меня-то уж только Матвеев был завкафедрой, тетеньку я не застала. Но крута у нас была Лаптева, по Чехии, она ходить заставляла... А как ту звали,из-за которой пришлось лишние знания получать не помните?
Да, списаться и понастольгировать - это правильная мысль!
А декан у Вас был Кукушкин? 17.03.2007 00:47:12, Басарга
Да, списаться и понастольгировать - это правильная мысль!
А декан у Вас был Кукушкин? 17.03.2007 00:47:12, Басарга
Он самый. Тетку не помню, если бы оставила себе зачетку, а так посмотреть даже некуда. Вообще интересно там было очень учиться, только после не понятно, что делать:)) Давайте на выходные, как время будет, я вам черкну?:) А то вон муж за шкирку уже оттаскивает от компа:))
17.03.2007 00:49:39, Анаис
Супер, чиркайте, а Вы Сетова застали в каком-нибудь качестве?
С удовольствием вступлю в переписку:))) 17.03.2007 00:51:50, Басарга
С удовольствием вступлю в переписку:))) 17.03.2007 00:51:50, Басарга
Навскидку - нет. Но как раз будет возможность потренировать остатки своей памяти:))
17.03.2007 00:54:14, Анаис
Я последнее прочла - "город без полиции", про живой труп в Греции. Ну да, мутняк, но чувствуется, что пишет один человек. По нынешним временам и за это спасибо. Но на самом деле всякие "Нежное дыхание смерти" или "Страх перед стархом" мне я вно больше нравились.
17.03.2007 00:12:51, Басарга
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание