Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а вы долго обедаете?
я буду есть до вечера. мой обед это: по 5 орехов миндаля, индийского и лесного, + сухофрукты: пЭрсик, долька груши 2 дольки манго. для затравки - имбирный цукат. во!
16.03.2007 15:35:00, эх-багирра
23 комментария
10 минут. Салат, тарелка борща, рыба с цветной карустой, компот:)
16.03.2007 15:57:47, Hel
да так получается..нам еду приносят. Салат и компот берешь сам, а суп и второе несут:) И что там сидеть часами?:))
16.03.2007 23:36:29, Hel*

ага, вечерком 3 ломтика сыру (разного, но все твердые) с каплей брусничного варенья, - и сегодня на мне новые джинсы (НЕ стреч!!!) пусть с трудом, но уже застегнулись :) я их специально купила на р-р меньше - как стимул к лету :)
16.03.2007 23:06:22, эх-багирра

кто-что мешает? ;)
сухофрукты с чаем - отличная еда ;) на дооолгий обед.
утром - кофе + йогурт с толикой мюсли
вечером вкусный сыр
и сыта, сы-та!!!, да еще и приятное чувство - ешь все вкусное и не чувствуешь себя обделенной удовольствиями.
поясню: мюсли, йогурт, орехи, сухофрукты, сухоягоды и сыр должны обязательно быть нескольких сортов - тогда есть момент приятного выбора :) 17.03.2007 14:05:56, эх-багирра
сухофрукты с чаем - отличная еда ;) на дооолгий обед.
утром - кофе + йогурт с толикой мюсли
вечером вкусный сыр
и сыта, сы-та!!!, да еще и приятное чувство - ешь все вкусное и не чувствуешь себя обделенной удовольствиями.
поясню: мюсли, йогурт, орехи, сухофрукты, сухоягоды и сыр должны обязательно быть нескольких сортов - тогда есть момент приятного выбора :) 17.03.2007 14:05:56, эх-багирра

Мюсли уже видеть не могу, всех видов:( Второй месяц их жую:( 17.03.2007 14:44:58, lanika
мясо - это сыр! :) или сыр - это мясо?
а мюсли не жевать надо, а добавлять в йогурт совсем чуть-чуть, чтоб их там, раздавшихся вволю, ловить приходилось ;) много мюслей - противно, а значит, вряд ли на пользу. 17.03.2007 20:53:59, эх-багирра
а мюсли не жевать надо, а добавлять в йогурт совсем чуть-чуть, чтоб их там, раздавшихся вволю, ловить приходилось ;) много мюслей - противно, а значит, вряд ли на пользу. 17.03.2007 20:53:59, эх-багирра

Завтра, уже сегодня:), попытаюсь устроить рыбалку:) Мюсли из йогурта вылавливать буду:) Впечатлениями поделюсь:) 18.03.2007 04:05:41, lanika

И я без мяса могу некоторое время - от завтрака до ужина:) Ну уж на ужин, будьте добры, мне котлетку на тарелку положить, иначе всех покусаю:) 19.03.2007 01:11:30, lanika
ааа, так ты тоже хиЩЩЩник... значит, мы с тобой одной крови - ты и я!
18.03.2007 10:50:54, эх-багирра (сыто потягиваясь...)
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание