Делюсь, потому как эмоции меня рвут на части. Пошла я на этой неделе изучать Фотошоп, Корел, Иллюстратор...
Вот изучаю Корел третье занятие.
мамадарагая. Вчера на занятии сдерживалась, чтоб не разреветься. Ну не получаеся черно-белый логотип с врезками - хоть убейся. Сегодня кривыми ломтик сыра изображали. Только нифига не изобразилось у меня... Чувствовала себя в начале "Суеты вокруг дивана", создающей чашечку с кофе...
Мальчишки мои дома надо мной потешаются, когда я колдую над картинками...
В общем , я о себе думала сильно лчше.
Из плюсов. Ко мне пришел очередной ученик с "хвостами" по французскому. Как же я его сильно поняла вдруг! Когда деть силится что-то вспомнить, что-то сказать или написать - а у него ничего не получается. Вообще... Друг по несчастью!
Люди!!! я совсем не смогу , возраст у меня малообучаемый ,или все же есть вариант, что научусь???
я в шоке...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мне кажется, что тебе надо отловить кого-нибудь из твоих мальчиков и сунуть ему книжку по фотошопу и компутер - пусть разбирается. Как разберется, пусть тебе все это "дуракоустойчиво" объяснит. Или вместе с ним поразбирайся с книжкой.
16.03.2007 13:46:04, drekoziabla
так они мне и так меню правят. и много чго делают. Их уже на информатике чему-то научили (Женька к Игорю ходит на факультатив)
16.03.2007 13:48:02, Пионерка
на первой ступени я много получила от преподавания...
думала - тут так же будет. 16.03.2007 14:38:44, Пионерка

это у тебя спросить надо - "зачем?" :)) Процесс получения каких-либо знаний не от уплаченых денег же зависит, а то давно бы все ученые были.
16.03.2007 14:07:42, drekoziabla

думала - тут так же будет. 16.03.2007 14:38:44, Пионерка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.