Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Раздумье о здоровье "бабы-ягодки" :-)

Есть у меня давно несколько отвлеченный организационно-медицинский вопрос (но не для профильной конфы :-), ибо ценно для меня мнение здешних Дам.

Вот имеюсь я, дама, надеюсь, приятная во многих отношениях, но, отнюдь, не молодая телом. И эта "тушка" пережила уже много экстрима, начиная с туристических походов, прыжков с парашютом, родов, стрессов на работе. И заканчивая просто экологией г. Москва и поеданием "тухлячка" в голодные 90-е годы.

И давно уже хочется найти приличное место, где бы меня взяли под белы руки и грамотно проверили на наличие цирроза печени, глухоты и поперечного плоскостопия. То бишь, как я это вижу - 2-3 дня и полное заключение о состоянии моего драгоценного организма.
Потому как уж очень часто и "лапы ломит и хвост отваливается".

И, собственно, вопрос:
Пользовал ли кто подобную услугу, каковы впечатления от процесса и не поделитесь ли явками и суммами (если делали в г. Москва).
Буду крайне благодарна за впечатления, если они есть.:-)))))
15.03.2007 23:50:40,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Алена кузьминична,в Питере вам подойдет 22 поликлиника на Московском проспекте,быстро и обстоятельно обследуют. или МАПО,но дороже,зато с гостиницей, у них есть сайт,там все написано,что и почем. не все ли Вам равно куда из Урюписка ехать,а;)? 17.03.2007 21:33:18, ммм
читаю "родов на работе"....дааа
Мадам, если в ваши 72 после всего вышепережитого все еще ходите своими ногами:::))) - я рекомендовала бы вам заняться иогой (включая диетологию) или ЛЕЧЕБНОЙ ФИЗКУЛЬТУРОЙ.
Не в фитнес центре, а в соотв. клубе.
Имхо, для почтенной дамы - спорт - импоратив.
Я не в москве но экология у нас тоже не ах и туша моя вынесла все вами перечисленное, токо с парашютом вот не летала:)
У меня здесь, правда репутация диссидентки, так что можете меня не слушать.
16.03.2007 10:01:12, Аура Успеха
ну надо же,диссидентка))).а мне так очень интересно вас читать. и вообще питерских я каким-то странным образом сразу выделяю,не заглядывая в регу.почему-не понятно. 17.03.2007 21:28:46, ммм
ну, положа руку на сердце, вы тоже не в мейнстриме конфы :) 17.03.2007 21:43:32, Маграт
ну может это еще и возрастное;). впрочем,мне безразлично ,к соконфянам я отношусь как к попутчикам и не более,на встречи как-то никогда не тянуло,опять-таки в силу возраста.большинство присутствующих девушек возраста моей дочери ,так что о каком мейнстриме может идти речь,если во многих случаях меня просто не захотят понять в силу "юношеского" максимализма;). 17.03.2007 22:31:46, ммм
а с чего ты взяла, что у тебя репутация диссидентки? 16.03.2007 10:04:20, Маграт
говорили тут пару раз... 16.03.2007 10:45:16, Аура Успеха
не верь :) 16.03.2007 11:08:01, Маграт
Xenny
Нафик, если ничего не беспокоит :) а то найдут кучу заболеваний, на таблетках разоритесь.
На работе-то нет медстаховки? в платном медцентре все это дороговато будет.
16.03.2007 09:20:03, Xenny
присоединяюсь к вопросу.)) 16.03.2007 08:13:04, еще одна такая разгильдяйка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!