Мы с мужем вместе 13 лет, у нас двое детей, устоявшийся быт и пр. Я - серьёзный человек, уравновешенная, флегматик, консерватор. У мужа скоро День рождения, он - тоже серьёзный человек, бюджет у нас общий и взвешенный. Это вводная.
Что я сделала на днях - в подарок мужу оплатила сертификат на прыжок с парашютом в Подмосковье (свободное падение с высоты 4000 метров в течение 50 секунд, оператор воздушной фото– и видеосъемки все это дело будет снимать) Муж года два назад обмолвился как-то, что было бы здорово прыгнуть. И еще я заплатила 2 тыщи рублей за его индивидуальный гороскоп и прогноз на ближайший год(32-летнему мужчине, не вдове-климактеричке). И только сегодня до меня дошло, что:
О БОЖЕ, я потратила кучу общих денег за нематериальное нечто и вдобавок, сомнительное нечто. Но это ладно, я ударно поработаю, и все быстро возмещу. Боюсь его реакции страшно :( Вдруг он решит, что я сбрендила и что больше не люблю его, дарю всякую фигню вместо нового давно облюбованного костюма. Трясусь.
Это я просто так написала. Страхом поделиться. Вдруг найдутся люди, которые скажут - ты молодец, дурында, все праильно сделала, и мне станет легче:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Муж прибьет? :)
15.03.2007 23:17:21, Впала в детство28 комментариев
гороскоп это нормально!
а парашют
я видела результат такой сьемки прыжка:::(((( с техникой безопасности там, мягко говоря:(
мужа ни за что туда бы не отправила. т.к. все-таки муж.
ну разве что имея сильного кандидата в новые мужья 16.03.2007 09:45:07, Аура Успеха
это для кого нормально-то, гороскоп? подавляющая масса знакомых супругу б пожалела после такого, лечиться отправила (;
16.03.2007 11:11:21, takca
а парашют
я видела результат такой сьемки прыжка:::(((( с техникой безопасности там, мягко говоря:(
мужа ни за что туда бы не отправила. т.к. все-таки муж.
ну разве что имея сильного кандидата в новые мужья 16.03.2007 09:45:07, Аура Успеха

парашют - это классно. гороскоп - повод задуматься, все ли в порядке у жены с головой :)
что это вас так мотает - от парашюта до гороскопа? 16.03.2007 08:37:26, Samba
что это вас так мотает - от парашюта до гороскопа? 16.03.2007 08:37:26, Samba

одно дело - обмолвился, другое дело - жена ставит перед фактом :(
я бы на месте мужа сильно занервничала.
а мой муж, кстати, прыгнул так, с инструктором, со съемкой. но это он сделал, пока я в отпуске с детьми была. иначе я бы ему все иозги проела, что это опасно. 16.03.2007 00:11:47, Маграт
мой тоже увлёкся (только без инструктора, на военном аэродроме), в результате - компрессионный перелом позвоночника в 2000году, который до сих пор аукается:((...
16.03.2007 10:03:58, Сима Полосатая
я бы на месте мужа сильно занервничала.
а мой муж, кстати, прыгнул так, с инструктором, со съемкой. но это он сделал, пока я в отпуске с детьми была. иначе я бы ему все иозги проела, что это опасно. 16.03.2007 00:11:47, Маграт

:::(((
мужнина сына деваха соблазнила прыгнуть! сама прыгала с голым пузом с пирсингом и при боевом макияже. они прыгнули нормально.
но парня из их группы вынесло на трассу, там и приземлился. на крышу жигуленка. правда живы все, но дтп было::((
фильмец этот видела, нет слов:( 16.03.2007 11:52:08, Аура Успеха
мужнина сына деваха соблазнила прыгнуть! сама прыгала с голым пузом с пирсингом и при боевом макияже. они прыгнули нормально.
но парня из их группы вынесло на трассу, там и приземлился. на крышу жигуленка. правда живы все, но дтп было::((
фильмец этот видела, нет слов:( 16.03.2007 11:52:08, Аура Успеха
Респект! :-) Парашют - это здорово, хоть раз в жизни это стоит сделать. Тем более с такой высоты - есть время насладиться кайфом полета и ощутить парение :-)))
15.03.2007 23:35:51, Бодрая 72-хлетняя Старушка
Вам мужа лучше знать. Например, я бы точно не стала прыгать с парашютом, поэтому такой подарок меня бы очень напряг. Но я и никогда не говорила, что хочу:))) А Ваш супруг, вполне возможно, об этом мечтал давно. В любом случае такие подарки интереснее, ИМХО, чем традиционные костюмы.
15.03.2007 23:32:41, Чернобурка
А еще лучше - прыгнуть с парашютом в этом самом костюме... м-м-м прям мечта.
15.03.2007 23:50:49, kolbol
Ну да, это гораздо заманчивее. Главное, чтобы муж согласился надеть:)))
15.03.2007 23:48:28, Чернобурка

Может, вместо съемок лучше прыгнуть с ним самой????
А про гороскоп - ага, ну автору все же виднее должно быть, конечно, про своего мужа - но подозрительное удовольствие, потому что многим даже не то что денег на этот гороскоп жалко, а просто опиум для народа неприятен ;0)
15.03.2007 23:58:09, Anykey
папарацци там грамотные и делают вполне приличный фильм, не просто перекошенная физиономия прыгуна :)
16.03.2007 00:13:53, Маграт

Умаляю, напишите, потом, реакцию супруга.
15.03.2007 23:26:42, Катерина Матвевна

парашют - страшно... и опасно... я бы побоялась такое дарить.... Уж лучше бы поездку на танке подарили:-))
15.03.2007 23:19:57, офонарелла
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание