Мы вместо мыла занялись свечами ;-)
Отсюда вопрос - как очистить одежду, закапанную воском? :-(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кстати, интересно - почему в наше время уже ручки были шариковые, но во всех тетрадях были промокашки - а сейчас промокашки отмерли как класс... 14.03.2007 19:37:22, ЧаПай
издержки планового хозяйства.
мы еще и в школе на уроке труда делали перочистку - сшивали несколько кусочков ткани под пуговицу, чтобы ими вытирать типа перо.
пару раз пригодилась, когда шариковая ручка текла. 14.03.2007 20:06:26, Маграт
мы еще и в школе на уроке труда делали перочистку - сшивали несколько кусочков ткани под пуговицу, чтобы ими вытирать типа перо.
пару раз пригодилась, когда шариковая ручка текла. 14.03.2007 20:06:26, Маграт

промокашки действительно отмерли :))) - пришлось как-то детям даже объяснять, что это такое... А мы на уроке труда еще перочистку шили, хотя перьями уже никто не писал. Но шариковые ручки моего детства сильно мазали, гелевые и современные шариковые так не мажут. Так что промокашки еще были как-то оправданны. 14.03.2007 19:39:51, Мурлила

2. Наоборот - гладить горячим утюгом на несколькиx слояx промокашки, часто иx меняя.
Лично мне первый больше нравится. 14.03.2007 19:33:44, Tomsik

Лед надо было к дивану прикладывать :)))
14.03.2007 20:50:51, :)))

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.