Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сима Полосатая

Родителям девочек 10-11 лет

может скажете что?
14.03.2007 13:14:32,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас форма, поэтому в школу одеваться - нет проблем, выбор между юбкой и сарафаном. Вне школы - джинсы ( пары 4 сейчас + утепленные + вельветовые штаны 2 пары), юбки (на сейчас 3 штуки, в том числе 2 одного фасона, но разных цветов), толстовки, футболки с длинным рукавом, кардиган, две кофты типа болеро. Платьев три штуки. Вроде все. 14.03.2007 13:44:16, Sofia
Время-не-ждет
я так для себя поняла, что должен быть "остов", а прибамбасы сама нанизывать будет. Наметила так: если в школе нет формы, то:
1. брюки - минимум 2шт разной толщины ткани(потеплее-пошерстистее, полегче).
2. юбки - минимум 2шт. Разного фасона.
Оба пункта черного-коричневого-синего цвета, в зависимости от общего гардероба.
3. Минимум 5шт разнообразных блузок сочетабельных с "низом" цветов(+1 светлая НЗ).
4. Минимум 10 шт колготок(плюс 1 белые и 1 телесные НЗ)
5. Как минимум два "верха". Пиджак или толстовка или джемпер или свитер - в общем, утепление.

Всё остальное - ребенкины проблемы ;)
14.03.2007 13:39:20, Время-не-ждет
Анитка
Юбки как-то в школу мало носятся :) сентябрь и май похоже только :)
Так все брючки, джинсы, вельветки и пр.пр.пр. :)
14.03.2007 16:12:00, Анитка
Ars Vivendi
ОФФ - я все время забываю тебе протранслировать список необходимых вещей для посещения сада! Именно потому, что из дома редко пишу, а вспоминаю только на работе. Постараюсь исполнить, однако. Но это было для маленького ребенка (лет трех), не помню, чтобы для шестилетки выдавали уже. 14.03.2007 14:36:36, Ars Vivendi
Сказала там:))) 14.03.2007 13:26:27, Королла
Cara2003
:) У нас это шопингом не лечится :) Все равно одеть нечего :) Ребенка предпочитает брюки разнообразные, джинсы тоже любит. Периодически носит сарафан в школу, используется также одна юбка (она в принципе единственная, подходящую найти тяжело :) ) Уйма кофточек и футболок. 14.03.2007 13:23:42, Cara2003
shura
я про девочек такого возраста не знаю, но после такого призадумаешься о пользе школьной формы :))) 14.03.2007 13:20:47, shura
Xenny
как мне нравилось, что в прошлой дочкиной школе была форма... 14.03.2007 13:45:26, Xenny
А дочке?:)) 14.03.2007 14:27:27, Чернобурка
Xenny
а она тогда не знала, что бывает по-другому :))) сейчас-то, безусловно, ей больше нравится отсутсвие формы. Но как неудобно!! :) 14.03.2007 14:34:04, Xenny

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!