В четверг с 12.30 до 15.00 буду в центре Москвы. в районе странций Чистые пруды, Беларусская, Театральная, Новокузнецкая.
Если кто хочет помочь - я с вами обязательно встречусь!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Белосусская: 13.00-13.15
Театральная: 13.30-13-45
Новокузнецкая: 14.00 - 14.15
Сама понимаешь, зависит от людей, насколько девушки придут вовремя. Но график примерно такой.
Тебе где удобно? 14.03.2007 16:07:56, ПривеТ.Т.
А вы везде будете в центре зала? Я все разрываюсь между перспективами: исхитриться подъехать к вам или все же - в СБ. Склоняюсь все же к Сберу, все равно за квартиру идти туда платить. Но на всякий случай спрашиваю, вдруг завтра мои пути с вашими пересекутся.
14.03.2007 22:20:34, Оладушек с сахаром

И шарф полосатый беру не из-за холода - а токмо ради опознавания и привлечения повышенного внимания. :) 15.03.2007 09:41:14, ПривеТ.Т.

Мы с Кариной переводили на счет Жулике, а она потом снимала со своего счета и отдавала мужу Инесс. Он у нее в парексе. Мне это не стоило вообще ничего (сам перевод). 14.03.2007 11:13:04, Анитка

Если у вас счет в Парексе (такса, прости), тогда быстро все пройдет, если нет, то я просто не успею:-(( 14.03.2007 12:55:56, Julika

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.