Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юго-западные мамы
Подскажите по ссылке про гимназию 1514.
14.03.2007 10:43:52, Матушка Мидоус
20 комментариев
У меня ребенок сейчас учится. Хорошая школа. Детей сплачивают. Классы дружные. Есть тур секция, куча факультативов по разным предметам,организуются различные поездки. Сильная математика. Практически весь 1-ый курс матана проходят в старших классах. Очень высокий процент поступления на Мехмат, ВМиК.Есть естественно-научная и культорологическая специализация.
14.03.2007 12:29:44, Cactus
В 6-м. Деление на математические, гуманитарные и естественно - научные классы происходит в 8-м классе. Донабор, по-моему, производится в 8-е и 10-е классы. Основная специялизация так же начинается в старших классах.
14.03.2007 18:03:39, Сactus gгusonii

роскошная кафедра математики, не хуже - филологии.
почти 100% поступление в лучшие вузы.
финатичный физрук.
походы, спевки, сплоченность коллектива и т.д.
снобизм "старой школы". 14.03.2007 10:46:04, takca

это хорошая школа. очень. если пригласили - это честь, как бы. и нехилые шансы на будущее. 14.03.2007 11:13:39, takca

я ездила на двух транспортах почти час с 5го класса, но это когда было...
удачи. 14.03.2007 11:20:48, takca

(((: меня особо не спрашивали. это наша наследная вотчина.
да и, честно говоря - не помню я мучений. на моей памяти дети гораздо проще переносят дорогу, нежели взрослые. спокойнее морально и физически. едешь себе, и едешь.
подруга 10 лет проездила из королева в цмш (центр мск). на вопросы - не тяжело ли - сразу и не нашла, что ответить. не поняла вопроса. (:
может, так и не у всех, но в массе моих знакомых именно так.
едиственно - не с младших классов, лучше бы. класса с 5-6.
а в 52 сейчас нет подготовительных курсов?
если ребенок маленький, может быть, имеет смысл оставить, где он есть, и пару раз в неделю возить на курсы. а в сознательном возрасте он сам туда перетечет. 14.03.2007 11:37:00, takca

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание