была температура 39,6 - лежала.
Понизили до 38,8 - скачет козой, требует банан и конфету, одновременно жалуясь на боль в животе ((((
Привязать ее что ли...
И опять меня ждет бессонная ночь - вскакиваю каждые полчаса пощупать дитятко.
Как думаете - будет очень плохо, если я все же положу ее с нами спать. Мне ведь еще и на работу завтра - свою часть проекта для отдела МСФО сдавать (((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я, не задумываясь, укладываю с собой. Во-первых, мне так проще контролировать температуру, я её своим телом чувствую даже во сне. А во-вторых, мне так спокойнее, а значит, я лучше высплюсь. Ну уж про в-третьих я вообще не говорю, что намного легче болеть у мамы под боком. Свекровь моя до сих пор вспоминает, как ей маленькой мама руку на лоб разгоряченный положит - и сразу легче становится.
и у меня нет заморочек по поводу совместного или несовместного сна:)Я делаю так, как удобнее всем на текущий момент. 14.03.2007 08:46:36, Texas
и у меня нет заморочек по поводу совместного или несовместного сна:)Я делаю так, как удобнее всем на текущий момент. 14.03.2007 08:46:36, Texas

в целях экономии своих сил когда саня болеет - сплю с ней. просыпаться не надо - и так чувствую, когда температра ползет вверх
13.03.2007 21:57:29, маня чк
практически так и делаю, таблетка лежит рядом, на готове, и вода стоит:-)
13.03.2007 22:01:47, Julika
ну это по-любому меньше усилий требует, когда деть рядом
13.03.2007 22:31:28, маня чк

банан - замечательная еда, дай, пусть ест. 13.03.2007 21:54:39, Julika

2) Я кладу Оксану с нами спать, когда она тяжело болеет. Именно, чтобы выспаться самой, да и чтобы ребенку было спокойнее. Но у нас ещё и кровать-чердак - я боюсь её сильноболеющую там оставлять. В извращениях прошу меня не обвинять - такое было раза три в жизни по паре ночей максимум :-)) К возобновлению ГВ и прочим ужасам - не привело :-) 13.03.2007 21:52:27, Отдыхающая

С ней просто спать тяжело - она пихается сильно ))) Но, видимо, это лучше, чем мне всю ночь вскакивать.
А про банан - это единственное, на что она согласилась после суток голодания.
Я уже готова ей хоть луну с неба зажарить, но меня смущает, что она на живот жалуется. Хотя, вчерашняя скорая ничего, кроме вероятного гриппа, не обнаружила 13.03.2007 21:56:44, Еленика

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.