Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еленика

ну и что делать с этой мартышкой?

была температура 39,6 - лежала.
Понизили до 38,8 - скачет козой, требует банан и конфету, одновременно жалуясь на боль в животе ((((
Привязать ее что ли...
И опять меня ждет бессонная ночь - вскакиваю каждые полчаса пощупать дитятко.
Как думаете - будет очень плохо, если я все же положу ее с нами спать. Мне ведь еще и на работу завтра - свою часть проекта для отдела МСФО сдавать (((
13.03.2007 21:46:10,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я, не задумываясь, укладываю с собой. Во-первых, мне так проще контролировать температуру, я её своим телом чувствую даже во сне. А во-вторых, мне так спокойнее, а значит, я лучше высплюсь. Ну уж про в-третьих я вообще не говорю, что намного легче болеть у мамы под боком. Свекровь моя до сих пор вспоминает, как ей маленькой мама руку на лоб разгоряченный положит - и сразу легче становится.
и у меня нет заморочек по поводу совместного или несовместного сна:)Я делаю так, как удобнее всем на текущий момент.
14.03.2007 08:46:36, Texas
Сима Полосатая
конечно клади с собой, и тебе и ей лучше:) мой-то и не спрашивает-сам к нам приходит:) 13.03.2007 22:26:37, Сима Полосатая
пчела Майя
Мои в общем при любой температуре скакали, пока были маленькие. А почему нет? Спать с собой я не укладывала. Разве больному хорошо, когда тесно? 13.03.2007 22:22:24, пчела Майя
London
моему хорошо было в таком возрасте. 13.03.2007 22:47:22, London
пчела Майя
А я и не проверяла. Мне было бы точно нехорошо. 13.03.2007 23:04:18, пчела Майя
Еленика
лично мне не очень удобно, а ей - замечательно 13.03.2007 23:18:05, Еленика
London
+1. 14.03.2007 00:33:24, London
Время-не-ждет
с собой не укладываю, номогу уложить недалеко(в то же комнате, у нас есть детский матрас). Или сама недалеко укладываюсь :( 13.03.2007 22:18:59, Время-не-ждет
в целях экономии своих сил когда саня болеет - сплю с ней. просыпаться не надо - и так чувствую, когда температра ползет вверх 13.03.2007 21:57:29, маня чк
Еленика
и даешь жаропонижающее, также не просыпаясь? ))) 13.03.2007 22:00:15, Еленика
ну это по-любому меньше усилий требует, когда деть рядом 13.03.2007 22:31:28, маня чк
Julika
практически так и делаю, таблетка лежит рядом, на готове, и вода стоит:-) 13.03.2007 22:01:47, Julika
Julika
при высокой температуре у ребенка я сплю с ней - меньше дергаюсь и вскакивать не надо.
банан - замечательная еда, дай, пусть ест.
13.03.2007 21:54:39, Julika
Еленика
уже слопала ))) 13.03.2007 22:01:40, Еленика
Отдыхающая
1) Банан - очень подходящая еда для выздоравливающих детей (довольно легко переваривается, нормализует пищеварение и каллорийный). Я бы - дала.
2) Я кладу Оксану с нами спать, когда она тяжело болеет. Именно, чтобы выспаться самой, да и чтобы ребенку было спокойнее. Но у нас ещё и кровать-чердак - я боюсь её сильноболеющую там оставлять. В извращениях прошу меня не обвинять - такое было раза три в жизни по паре ночей максимум :-)) К возобновлению ГВ и прочим ужасам - не привело :-)
13.03.2007 21:52:27, Отдыхающая
Еленика
знаешь, я как-то и не волнуюсь за то, что я наконец-то, спустя 6 лет после рождения ребенка, начну-таки ГВ )))))
С ней просто спать тяжело - она пихается сильно ))) Но, видимо, это лучше, чем мне всю ночь вскакивать.
А про банан - это единственное, на что она согласилась после суток голодания.
Я уже готова ей хоть луну с неба зажарить, но меня смущает, что она на живот жалуется. Хотя, вчерашняя скорая ничего, кроме вероятного гриппа, не обнаружила
13.03.2007 21:56:44, Еленика
Отдыхающая
Очень разумный ребенок - зачем ей жаренная луна? :-)) Ей сейчас любая "тяжёлая" (а следовательно и жаренная пищу) - лишняя нагрузка на организм. Корми смело бананами - нам и врачи рекомендовали. Бананы, лёгкие кашки на воде и нежирные бульоны. В качестве диеты для выздоравливающих. 13.03.2007 21:59:57, Отдыхающая
Еленика
ну вот как раз от каши, бульона, риса и прочем "пищи для больных" она отказалась (((( 13.03.2007 22:03:43, Еленика
Еленика
главное, обидно, я надеялась, что ее минует - мы все по кругу отболели - она последняя свалилась, одновременно с моими родителями 13.03.2007 22:05:43, Еленика
Отдыхающая
Ох... Поправляйтесь скорее! 13.03.2007 22:45:33, Отдыхающая
Отдыхающая
Ну и ладно - бананы, они даже сытнее, на самом деле. 13.03.2007 22:04:47, Отдыхающая
Фунтик
Я с температурой с собой кладу. Чтоб не прыгать ночью туда-сюда. И дочка спокойнее спит рядышком. 13.03.2007 21:52:07, Фунтик
Еленика
вот и я так думаю.
но что-то она спать и не собирается вовсе )))
13.03.2007 21:57:34, Еленика

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!