Вчера в "Матрене" оставила свой зонтик-трость ( хоть была абсолютно трезвой).
Учитывая, что сегодня Ильин День, и обязательно будет дождь, собираясь на работу,.
хотела зонтик прихватить. Ан,нет :-((
Вот теперь как, Пяточок, бубню "Кажется дождь собирается,кажется дождь собирается.."
Никто, случайно,его не захватил с собой ( сиренево-черный такой был )?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все было очень мило.
Теперь туда с дочкой обязательно схожу ( интерерчик уж больно понравился). 02.08.2001 10:09:15, Татьянчик
:)) Тань, если тебя утешит, то ты не одна забыла зонтик. Еще Лиска.:)) Но она вернулась и забрала, тоже трость.
Слушай, а может позвонить им туда, я думаю, что они уже открылись или вот-вот откроются, а? 02.08.2001 10:31:03, Лелик
Слушай, а может позвонить им туда, я думаю, что они уже открылись или вот-вот откроются, а? 02.08.2001 10:31:03, Лелик

Был-да сплыл ( решили,наверное, что это-чаевые такие) :-( 02.08.2001 10:56:40, Татьянчик

Можно Антимный вопрос: люди, а вы чаевые оставляли? 02.08.2001 10:34:39, КАТЕРина

Мы решили, что их сервис на 10% не тянет, поэтому оставили 30 рублей (5%). А муж вообще не хотел оставлять ничего принСипиально :).
02.08.2001 10:37:20, Ольга Ландау
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание