Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

о подвенечных платьях

..или "Надо видеть хорошее"... Я здорово обижалась, что у меня не было на свадьбе платья, в том смысле, в котором все его понимают... С фатой там и кринолинами. Какая-то ерунда была. Мне было грустно. До сегодняшнего дня. Потому что внизу я прочитала темки про подвенечные платья и как через пять-десять лет в них никто не влезает. Я - влезу. Как бы мне плохо не было:) И сколько бы я ни набрала:) Ибо была я на своей свадьбе на 8-м месяце беременности:)
12.03.2007 22:58:06,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Морская птица
Я в том платье сейчас утонула бы:) Измельчала за 10 лет... 13.03.2007 00:46:10, Морская птица
и я влезу (ну, не сейчас, конечно :)) я в 18 лет была потолще. 12.03.2007 23:51:13, Samba
я тоже влезу, хотя почти 10 лет прошло

(мрачно) лучше б не влезала:(
12.03.2007 23:20:05, моль бледная
Вечная Весна
А я была на шестом:) Но платье брала напрокат - такое красивущщее, шикарное. Почти прЫнцесное. Страшно радовалась, что мне не придётся хранить его в шкафу и занимать место других приятных и нужных вещей. Например, приданого. 12.03.2007 23:09:13, Вечная Весна
Риммус
а я вот нынче из свадебного костюма вывалюсь ;)) а что будет потом - не знаю ;) 12.03.2007 23:08:24, Риммус
А вдруг будете на 9-м месяце и захочется в это платье влезть))))
А мне мое велико ,было б.. так как я похудела здорово после рождения детей:))
12.03.2007 23:06:02, Королла
а мне мое свадебное платье очень помогло мне похудеть. Я таки в него влезла и даже до конца застенгула молнию. 12.03.2007 23:06:02, drekoziabla
про девятый месяц - чур меня... А по второму пункту - я тоже схуднула, на 7 кг. Но потом взад все быренько набрала:(( 12.03.2007 23:53:26, маня чк
да взад оно прилипает быстро всё.......) 12.03.2007 23:57:31, Королла
Хе-хе, а я однажды бракосочеталась 8 октября, а 20 уже и родила. Тоже влезу в ту одежду - это был джинсовый комбинезон. 12.03.2007 23:03:55, Басарга
Вандербильтиха
У меня тоже был костюмчег - мини-платье и короткий жакетик, всё из белого "поцарапанного" плотного шёлка в стиле Жаклин Кеннеди :))) И я после свадьбы еще год в этом наряде на корпоративные вечеринки ходила, классно было :)))
У меня и фаты не было - была живая белая лилия в голове :))) Куда опосля свадьбы пристраивать фату - ваще непонятно. Разве что на шторку пустить :)))
12.03.2007 23:03:04, Вандербильтиха
Сима Полосатая
неромантическая ты девушка:) Я как-то видела накидку на коляску с младенцем из фаты сделанную:)) 13.03.2007 01:14:02, Сима Полосатая
Или в накомарник))) 12.03.2007 23:14:36, Викитория

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!