Меня сегодня здесь обвинили в банальности. Ну и ладно. Может быть когда в дате рождения у меня будет стоять **.**.**** г. Я стану мудрой и перестану быть банальной.
Однако, иногда и банальные, очевидные вещи надо произносить вслух. Чтоб не забыть о них. Например, не выбрасывать мусор в окно - банальность. Но у нас кто-то постоянно выкидывает пластиковые бутылки в окно. они падают на стоящие внизу машины, которые будят полдома. А в прошлом году, мне помнится, кому-то из конфинян на локоть попала стеклянная бутылка, выброшенная из окна. Или не выставлять свои мусорные пакеты под ноги соседям около мусоропровода. Или место уступить. Или не бросать дверь выхода из метро в лоб идущему позади человеку... Ну и т.д. Я не учу. И не становлюсь на табурет. Это так, к слову, о банальности...
Я так думаю. :-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
девушка, а какая связь между их бутылками и нашим цинизмом? я не только мусор по назаначению но и многое из того что вами не упомянуто делаю - из разряда дверь придержать и место уступить.
может вам отследить кто-таки выбрасывает эти бутылки и ему банальность сказать? И не один раз:) 13.03.2007 12:04:06, Аура Успеха
может вам отследить кто-таки выбрасывает эти бутылки и ему банальность сказать? И не один раз:) 13.03.2007 12:04:06, Аура Успеха
что касается нижней темы (я только часть прочла, если что :) - то я-таки считаю, что детям в етом возрасте такая банальность (типа чтобы любить тебя и типа мне без тебя скучно было) в среднем полезнее, чем умный юмор на тему. Так что тут я с вами.
Но вот насчет банальности в смысле расхожих штампов (типа дети - наше будущее, цветы жизни, и что там еще) - ну я ето тоже не очень перевариваю. Правда, бить за ето не буду :) Но это - вопрос все же другой, не про детей, а про литературное самовыражение, что ли. 12.03.2007 22:57:52, Nastasja
Но вот насчет банальности в смысле расхожих штампов (типа дети - наше будущее, цветы жизни, и что там еще) - ну я ето тоже не очень перевариваю. Правда, бить за ето не буду :) Но это - вопрос все же другой, не про детей, а про литературное самовыражение, что ли. 12.03.2007 22:57:52, Nastasja

"меня окружали прекрасные, добрые люди, медленно сужая кольцо..." 12.03.2007 22:26:39, takca
а вот между прочим -- не плевать на людей, это тоже может показаться банальностью, а поди ж ты :))
12.03.2007 22:24:03, Трилистник

утром выброшу, чтоб соседей не будить, когда оно об машины сыпаться начнет. 12.03.2007 21:45:59, takca
Можно попросить машины под окнами не ставить, простое решение, а как удобно всем станет.
12.03.2007 21:53:34, Aquila
но гораздо скучнее. а автор призывал, чтоб каждый день было весело.
12.03.2007 21:59:03, Lyta_
Каждый день мусор выкидывать в одно и тоже место скучно. Можно разнообразить направления, например - в троллейбус закинуть, или там с собой на работу отнести. Творчески подойти к процессу.
12.03.2007 22:12:37, Aquila
у тебя выкидывать неинтересно. на ленинский, там и так шумно. лучше с другой стороны, во двор. и вместе с ведром.
12.03.2007 21:52:21, Lyta_
лично я в этом вопросе - за вас :)
тем более я за ту банальность, что вы ниже высказали.
это здесь мы можем стебаться над чем угодно, а шестилетнему ребенку не нужно наше чувство юмора, ему нужно просто еще раз подтверждение маминой любви, пусть даже и банальное :) 12.03.2007 21:43:21, Маграт
тем более я за ту банальность, что вы ниже высказали.
это здесь мы можем стебаться над чем угодно, а шестилетнему ребенку не нужно наше чувство юмора, ему нужно просто еще раз подтверждение маминой любви, пусть даже и банальное :) 12.03.2007 21:43:21, Маграт
вы эти вещи тут произносить собираетесь?:))
т.е. считаете, что нам надо напомнить о том, что мусор из окна выбрасывать - дурно?:)) и мы, априори, раз уж нам надо об этом напоминать, об этом сами не в курсе, не помним, не соблюдаем?:)))
а если вы все-таки считаете, что мы тут в курсе того, что серебряные ложки воровать грешно:), то зачем нам это еще раз повторять?:)))
12.03.2007 21:43:09, Лангуста
т.е. считаете, что нам надо напомнить о том, что мусор из окна выбрасывать - дурно?:)) и мы, априори, раз уж нам надо об этом напоминать, об этом сами не в курсе, не помним, не соблюдаем?:)))
а если вы все-таки считаете, что мы тут в курсе того, что серебряные ложки воровать грешно:), то зачем нам это еще раз повторять?:)))
12.03.2007 21:43:09, Лангуста
Именно тут целевая аудитория, думаете?
12.03.2007 21:41:39, Aquila
Я нашла несколько вариантов: Досуг, Активный отдых, Раннее развитие и Дела интимные. Можно в каждой обсудить свою грань этой важнейшей проблемы.
Наболевшей, можно сказать. 12.03.2007 22:03:46, Aquila
Наболевшей, можно сказать. 12.03.2007 22:03:46, Aquila
а что в интимной с ведром мусора делать???
12.03.2007 22:12:24, Lyta_

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.