Что-то непривычно так после 3-х лет дома:))) Хоть и "не у станка", работа у меня размеренная по большей части и спокойная, всё-таки надо заново входить в курс дела, что-то подзабыла (даже как принтер работает, представляете??:) Ну сегодня у меня был короткий день - кое-что распечатала, почитала, попили кофе с директором, взяла немного работы на дом (печатать - мурзик приболел у меня, а сидеть некому, пару дней полечимся).
Вобщем вот - я на рабочем месте:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

на работе поди все в штабеля уложились, как ты пришла:) 12.03.2007 22:24:31, Вечная Весна

а так стол завален, как будто уже дааавно работаешь на этом месте ))
12.03.2007 21:53:43, Йоко
ну так пока меня не было, там другие мой стол оккупировали:)) сейчас порядок навожу:)
12.03.2007 22:07:34, Сима Полосатая

12.03.2007 20:56:08, Tanita Tararam
хороша! :)
а чего ты там а работе делаешь? в смысле - кем работаешь :) 12.03.2007 19:09:20, drekoziabla
главный хранитель фондов музея:) Пишу статьи, провожу экскурсии, работаю со студентами, аспирантами
12.03.2007 19:18:45, Сима Полосатая
Праааавда чтоль???? Я думала ты какая скромная преподаватель, ну или просто бумажная работница. А ты целый хранитель! Ну ваще! Горжусь, что у меня во френдах такие люди! музей-то какой?
12.03.2007 19:20:28, Irina L
а чего ты там а работе делаешь? в смысле - кем работаешь :) 12.03.2007 19:09:20, drekoziabla

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.