Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

забавное наблюдение

по ходу дела заглядываю в статистику на своем фото, что я тут ниже тиснула.

как все-таки здесь мало людей пишет по сравнению с теми кто читает...
11.03.2007 22:35:11,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Эх)) а я обычно в инете бываю, когда все темы уже обсудили и все что можно написали.. И смысла мне писать нет))) 12.03.2007 23:33:10, sacandaga
Tomsik
;-) Слушай, ну когда тут еще и писать??? Прочитать-то не все успеваешь, с ДР не всегда успеваешь поздравить вовремя! ;-) 12.03.2007 00:35:17, Tomsik
Gvendilon (совсем невкусная)
Ага, это все потому, что каждого второго, кто рискует тут написать "на новенького" - "съедают в мгновенье ока"...:-)))) 11.03.2007 23:50:17, Gvendilon (совсем невкусная)
London
я все хочу увидеть хоть один пример...
Ну, за исключением тех редких случаях, когда вноьприбывший ведет себя неэтично и съедают его по делу
12.03.2007 00:15:16, London
lanika
Я это феномен давным-давно в "Рукодельной" заметила:) Читателей больше, чем писателей:) 11.03.2007 23:01:10, lanika
Наташа, иногда просто времени нет всем написать, вот честно:) посмотреть- это одно, а написать добрые слова- это ж время нужно! часто просто мимо пробегаешь- глянула-дальше побежала- а для отзыва надо сесть, сосредоточиться..... 11.03.2007 23:10:12, W.i.t.c.h.
lanika
Оль, мы все этим "грешим":) Но ты представь, какие бы топики были гигантские, если б каждый своё "мяу" вставлял!:) За день бы конфа вниз убегала:)Оно нам надо?:)
11.03.2007 23:17:26, lanika
ну, зная, как обижает "молчание ягнят", я стараюсь усаживать себя иногда и писАть :) Если действительно нравится вещь- я не молчу:) а если не нра- так я и не влезаю со своим мнением :) 11.03.2007 23:21:31, W.i.t.c.h.
lanika
+1 11.03.2007 23:27:07, lanika
получается что-то вроде клуба по-новому аниматоров, а по-старому - массовиков-затейников :)

ну в рукодельной хоть работами интересуются. а здесь чем?
11.03.2007 23:04:15, эх-багирра
lanika
Только за себя скажу:) Я редко пишу, но не считаю, что меня развлекают массовики-затейники:) В некоторых темах мне просто нечего писать, вот вообще:) Про сумки(ниже), например:) Посоветовать не могу, у нас таких фирм и не видели, то,что посоветую, в России не купить:)Только почитать эту тему и могу:)
А иногда только читаю умные мысли, да уму-разуму набираюсь(надеюсь):)
Спасибо всем писателям!:)
11.03.2007 23:14:23, lanika
ой, прямо не ой, а OOOPS :( я искренне извиняюсь если невольно задела чьи-то чувства :(

редактирую мамое себя: обычно когда пишешь, не предполагаешь, что обращаешься к столь широкой аудитории :)
11.03.2007 23:18:24, эх-багирра
lanika
Моих чувств ты не задела:) Я - стойкий читатель:)))

<обычно когда пишешь, не предполагаешь, что обращаешься к столь широкой аудитории :)>

Показания счётчика удивили?:) Считай, что обращаешься ко всему чёртзнаетскольки миллиардному населению Китая:)
11.03.2007 23:26:14, lanika
часто людям просто нечего сказать :( или люди не готовы выносить на общее обозрение свои мысли 11.03.2007 23:03:18, Escopeta
иногда читатели просто письменно неумело выражают свои мысли :-)
Из пишущих здесь много журналистов, переводчиков, редакторов, филологов :-) им легче :-)
12.03.2007 02:02:24, из читателей
или сказать есть чего - но кто-то уже сказал :- ) чего повторяться - одно и то же писАть? 11.03.2007 23:53:43, Sne-gurka
получается, буксуют тут? 11.03.2007 23:05:30, эх-багирра
[пусто] 11.03.2007 23:10:08
или в депрЭссии :) 11.03.2007 23:10:58, W.i.t.c.h.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!