... наверно, это уже обсудили тут :))) Я просто только что посмотрела кусочек этого шоу и это... оху... удивилася я, в обчем, сильно...
Они чо, всерьез народ приглашают с улицы? Дедуля с макияжем, два задро... юноши из Астрахани...
Это ж мамадарагая...
И, главное - смысл этого шоу? Шоб все упозорились?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а я тож не выношу самодеятельности, и мне всегда за них всех стыдно:) 11.03.2007 00:00:25, ZAIA

А помните раньше в ТВ-6 показывали "Знак качества"? Че-то напомнило...
Хотя есть некоторые очень даже ничего...
Согласна с участником из Тувы (горловое пение) - нет у судей музыкального образования. Я, в общем, тоже в этом немного понимаю, но знаю, как ценится это пение именно в Туве. 10.03.2007 23:42:18, Gulchatai
Хотя есть некоторые очень даже ничего...
Согласна с участником из Тувы (горловое пение) - нет у судей музыкального образования. Я, в общем, тоже в этом немного понимаю, но знаю, как ценится это пение именно в Туве. 10.03.2007 23:42:18, Gulchatai
Иду к компу с мыслью,ну щас напишу,ой напишу...Но,написали уже .Ятак думаю,смысл показать сколько больных людей в стране.
10.03.2007 23:08:01, недавноздесь

Так, тетенька которая степ била под баян сказала, что сын не хотел, чтобы она ехала. Так что имейте в виду вас тоже могут не удержать:)
А мне в прошлой программе два братца понравились. Потрясающие парни лет 10-12, сначала йогу представляли, а потом читали "Евгения Онегина" с любого места. Жутко харизматичные, красавчики, улыбались как профи.
У меня ребенок любит эту программу, так что и я все это вижу:). Но меня, кстати, не раздражает. Все-таки они этоу самодеятельность пытаются как-то окультурить оберточкой. 10.03.2007 23:23:41, Оладушек с сахаром
А мне в прошлой программе два братца понравились. Потрясающие парни лет 10-12, сначала йогу представляли, а потом читали "Евгения Онегина" с любого места. Жутко харизматичные, красавчики, улыбались как профи.
У меня ребенок любит эту программу, так что и я все это вижу:). Но меня, кстати, не раздражает. Все-таки они этоу самодеятельность пытаются как-то окультурить оберточкой. 10.03.2007 23:23:41, Оладушек с сахаром

угу... мне тоже было как-то... короче, я скорее как уродство это воспринимаю, такие выверты тела. Это ж ненормально физиологически.
11.03.2007 09:03:35, Взрыв мозга

по существу вопроса - дайте мне пульт от рейтинга!!! 10.03.2007 22:49:28, Крапива

про телевизор я молчу, а вот если бы моя мама ходила куда-то в хор пенсионеров или на танцы, я бы очень рада была.
но не хочет :( 10.03.2007 22:44:51, Маграт
но не хочет :( 10.03.2007 22:44:51, Маграт

это какой-то психологический феномен, наверное. все хотят попасть в телевизор.
в "Сам себе режиссер" - видео, в "Очумелые ручки" - поделки, в "АБВГДейку" рисунки шлют. в "Поле чудес" еду всякую везут, без подарка уже и неприлично туда ехать.
еще сто программ, в которых "простым людям" дают себя показать, есть.
значит, людям это нужно. 10.03.2007 22:51:36, Маграт
в "Сам себе режиссер" - видео, в "Очумелые ручки" - поделки, в "АБВГДейку" рисунки шлют. в "Поле чудес" еду всякую везут, без подарка уже и неприлично туда ехать.
еще сто программ, в которых "простым людям" дают себя показать, есть.
значит, людям это нужно. 10.03.2007 22:51:36, Маграт

я один раз включиласлучайно - там три сестры из Иваново, девочки, пели а капелла. Очень здорово.
10.03.2007 22:35:39, Евa

Некоторые очень даже ничево... 10.03.2007 22:28:47, ГрандПапчик

Но иногда прям неудобно смотреть на участников. Жуть.
Правда, самый первый жонглировал очень пристойно, пятью футбольными мячами. 10.03.2007 22:26:39, Фабьен
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.