Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вандербильтиха

"Минута славы"...

... наверно, это уже обсудили тут :))) Я просто только что посмотрела кусочек этого шоу и это... оху... удивилася я, в обчем, сильно...
Они чо, всерьез народ приглашают с улицы? Дедуля с макияжем, два задро... юноши из Астрахани...
Это ж мамадарагая...
И, главное - смысл этого шоу? Шоб все упозорились?
10.03.2007 22:22:51,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Даритта
это ж калька с мыриканского... помнишь тут у нас ссылку давали на девочку 11летнюю, "которая поёт как соловей... Люба-Любонька, целую тебя..." а ну да, это из другой оперы :) короче девиц такая звать кажись Бьянкой её, так вот из неё при должном участии продюссеров уже в 16 лет будет этакая бритни с агилерой вместе взятые. Вот я думаю ради этих крупиц золота и моют песок тоннами....А вообще помнишь "Признания опасного человека"? Там главный герой придумывал такие шоу, всё просто, показать что ты опять "умнее и лучше", чем окружающие :) неужели не льстит себе мысль, о том, что ты умнее тех, кто это смотрит? :))) 11.03.2007 03:09:45, Даритта
ZAIA
вот вишь народ скока перечислил внизу понравившихся персонажей:)
а я тож не выношу самодеятельности, и мне всегда за них всех стыдно:)
11.03.2007 00:00:25, ZAIA
ГрандПапчик
и што ни говорите, а дэвушка на китайских гуслях сыграла ну просто феноменально красиво... 10.03.2007 23:48:33, ГрандПапчик
Семейство бурятов было замечательное. 10.03.2007 23:44:44, Альт
А помните раньше в ТВ-6 показывали "Знак качества"? Че-то напомнило...
Хотя есть некоторые очень даже ничего...

Согласна с участником из Тувы (горловое пение) - нет у судей музыкального образования. Я, в общем, тоже в этом немного понимаю, но знаю, как ценится это пение именно в Туве.
10.03.2007 23:42:18, Gulchatai
Иду к компу с мыслью,ну щас напишу,ой напишу...Но,написали уже .Ятак думаю,смысл показать сколько больных людей в стране. 10.03.2007 23:08:01, недавноздесь
Фабьен
А вот я одна такая, что меня не умиляет, например, степ пожилой бабушки или романс в исполнении двух старушек (фальшивили, к слову, безумно) и тд. Я вот мужу сказала, что если я лет в 70, даже будучи бодрой бабулькой, решу двинуть на какой-нибудь конкурс - чтоб он меня попридержал. Ну как-то неловко это выглядит. Я неправа? 10.03.2007 22:40:15, Фабьен
Так, тетенька которая степ била под баян сказала, что сын не хотел, чтобы она ехала. Так что имейте в виду вас тоже могут не удержать:)
А мне в прошлой программе два братца понравились. Потрясающие парни лет 10-12, сначала йогу представляли, а потом читали "Евгения Онегина" с любого места. Жутко харизматичные, красавчики, улыбались как профи.
У меня ребенок любит эту программу, так что и я все это вижу:). Но меня, кстати, не раздражает. Все-таки они этоу самодеятельность пытаются как-то окультурить оберточкой.
10.03.2007 23:23:41, Оладушек с сахаром
Niko
А я на них смотря, себя в кунцкамере чувствовала. Физиологически противно было... "Онегин" да, сильно, но в чем-то они наверняка недалеки... 11.03.2007 00:22:30, Niko
угу... мне тоже было как-то... короче, я скорее как уродство это воспринимаю, такие выверты тела. Это ж ненормально физиологически. 11.03.2007 09:03:35, Взрыв мозга
Irina L
Когда фальшивят конечно не умиляет. А вто дед 73 летний сегодня просто потряс! Я в свои 38 уже так сесть не могу как он. Молодец. А вообще передача мне нравится. 10.03.2007 23:14:22, Irina L
Крапива
бабульки, наверное, больше хотят погреться в лучах славы увидеть себя в телевизоре.
по существу вопроса - дайте мне пульт от рейтинга!!!
10.03.2007 22:49:28, Крапива
Наташа С.
А если люди всю жизнь мечтали в телевизор попасть?:) И такой проект уже был когда-то, не помню как назывался - примерно то же самое. Бывало смешно, бывало неловко, очень редко бывало почти профессионально. Но мне как-то не то, чтобы умилительно, а я за них радуюсь, что они-таки смогли в эфир выдать то, что считали нужным (ведь только те, кто ОЧЕНЬ хотели этого туда записались и прошли какие-то отборы). Мы вот, например, не пошли туда, т.к. не надо нам:). 10.03.2007 22:47:36, Наташа С.
Бегония
Знак качества по ТВ6 шел. 10.03.2007 23:24:10, Бегония
Наташа С.
Точно!:) 10.03.2007 23:26:08, Наташа С.
про телевизор я молчу, а вот если бы моя мама ходила куда-то в хор пенсионеров или на танцы, я бы очень рада была.
но не хочет :(
10.03.2007 22:44:51, Маграт
Фабьен
Конечно. Для себя, для собственного удовольствия петь или танцевать - это замечателно. Но выходить на всю страну в телевизор СЕБЯ ПОКАЗАТЬ, именно за славой! - это как-то... 10.03.2007 22:46:50, Фабьен
это какой-то психологический феномен, наверное. все хотят попасть в телевизор.
в "Сам себе режиссер" - видео, в "Очумелые ручки" - поделки, в "АБВГДейку" рисунки шлют. в "Поле чудес" еду всякую везут, без подарка уже и неприлично туда ехать.
еще сто программ, в которых "простым людям" дают себя показать, есть.
значит, людям это нужно.
10.03.2007 22:51:36, Маграт
Вандербильтиха
права, я ж про то и пишу... Что это какое-то нездорОвое зрелище... 10.03.2007 22:43:05, Вандербильтиха
я один раз включиласлучайно - там три сестры из Иваново, девочки, пели а капелла. Очень здорово. 10.03.2007 22:35:39, Евa
и лично мне ЭТО более симпатично, чем Аншлаг 10.03.2007 22:44:47, Евa
ГрандПапчик
между прочим рейтинг у этого шоу - пападорогая...
Некоторые очень даже ничево...
10.03.2007 22:28:47, ГрандПапчик
Фабьен
Мои вон сидят смотрят с интересом.
Но иногда прям неудобно смотреть на участников. Жуть.
Правда, самый первый жонглировал очень пристойно, пятью футбольными мячами.
10.03.2007 22:26:39, Фабьен
Вандербильтиха
там и девицы с ирландским танцем не облажались... но ан-масс... 10.03.2007 22:37:15, Вандербильтиха

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!