А вы едите сырое мясо?
я сегодня приготовила татарский бифштекс. ну по сути это фарш с луком и приправамию сырой. его нужно мазать на поджаренный черный хлеб. вкусно- невозможно. но я боюсь есть сырое мясо.. совсем чуть-чуть попробовала.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не могу спокойно смотреть на сырое мясо, обязательно кусок съем. Две самые вкусные вещи, которые ела - это слегка отвареная оленина и совершенно сырое парное баранье сердце.
10.03.2007 20:17:26, Караидель
А я была уверена, что это такое национальное немецкое лакомство ;)) Едят на завтрак, намазав на булочку. Я первый год содрогалась от одного вида, а теперь очень люблю. Вкусно же!
09.03.2007 23:27:00, Хибискус
У нас тоже есть. Назывется "филе Американ". Надеюсь, ни один американец не пострадал при выделке филе.
09.03.2007 23:36:33, Jules
Интересно как :)
В Америке же это называют steak Tartar, то есть почти кк в оригинале. И, кстати, совсем не распространеноэто блюдо, к чему бы это обзывать его американским? 09.03.2007 23:44:56, Зум-Зум
В Америке же это называют steak Tartar, то есть почти кк в оригинале. И, кстати, совсем не распространеноэто блюдо, к чему бы это обзывать его американским? 09.03.2007 23:44:56, Зум-Зум
Стейком Тартар у нас называют именно эти сырые стейки - из мелко-мелко порубленного мяса. А эту массу для намазывания на xлеб - именно филе Американ. Понятия не имею, почему. И она к тому же такого неестественного розово-красного цвета, что при одном взляде понимаешь, что там напиxано столько красителей, стабилизаторов и ароматизаторов, что беспокоиться по поводу сырого мяса уже не стоит :)
09.03.2007 23:56:58, Jules
Муж обожает. Я - нет.
09.03.2007 22:43:19, Jules
Мы сейчас в теме о красном белье?! :) или все-таки о еде?
Или я чего-то не догоняю. 10.03.2007 02:07:15, Jules
Или я чего-то не догоняю. 10.03.2007 02:07:15, Jules
если мясо проверенное - почему бы и нет.
09.03.2007 22:28:08, мурк
нее только сашими, т.е рыбу
09.03.2007 22:12:52, Kopa Хюбш
ага, я тут недавно заказала это самое сашими с банальным лососем. вроде и ресторан из приличных... в рот взять было невозможно - жутко соленый! где они такого солено-копченого лосося взяли :(
09.03.2007 22:30:32, Маграт
Нет. Не вижу смысла и не понимаю вкуса сырого мяса.
09.03.2007 21:40:59, lanika
В жарке мяса как раз есть смысл:)И в мытье фруктов-овощей есть смысл:)
Раньше в деревнях ешё и кровь пили убиенных животных. Тоже есть смысл? 09.03.2007 21:59:47, lanika
Раньше в деревнях ешё и кровь пили убиенных животных. Тоже есть смысл? 09.03.2007 21:59:47, lanika
кровяной колбасой еще лечились после собственных кровотечений... а потом изобрели гематоген :))))))))
09.03.2007 22:04:12, Вандербильтиха
в жареном хотя бы теоретически бациллы дохлые. а в сыром- ??? кто кого есть будет? вы-мясо, или бациллы в мясе- вас?
09.03.2007 21:56:02, zzzzz
живых- приятнее?
09.03.2007 22:01:56, zzzzz
конибализьм..
сырая конина- это как то ... хотя... какая разница с говядиной? 09.03.2007 22:27:00, Альт
сырая конина- это как то ... хотя... какая разница с говядиной? 09.03.2007 22:27:00, Альт
Нет. Правда, карпаччо иногда могу:). Правда, не травилась им никогда:).
09.03.2007 21:40:01, Наташа С.
Нет-нет.Я даже непрожареное мясо с кровью есть не могу.
А уж после всяких бешенств коровьих и подавно. 09.03.2007 21:38:54, Maymaran
А уж после всяких бешенств коровьих и подавно. 09.03.2007 21:38:54, Maymaran
ой, нет!! Я даже котлеты сначала жарю, а потом пропариваю ещё с водой под крышкой, чтоб вдруг недожаренными не остались:))
09.03.2007 21:34:03, Сима Полосатая
а я ж на биофаке училась, насмотрелась на паразитологии всякой бяки:))
10.03.2007 01:07:31, Сима Полосатая
Нет, никогда.
09.03.2007 21:28:46, Lyta_
Я как-то отравилась карпаччо (правда в Москве, в Италии ела много раз до этого - ничего)С тех пор - ни-ни.
09.03.2007 21:27:15, мама-аня
Да, но незаметно, тихо и не привлекая чужого внимания (как и сырое тесто :-)
09.03.2007 21:18:37, Отдыхающая
О, сырое дрожжевое тесто бабушкино - это весчь!!!!
А еще иногда лакомлюсь..... сырой картошкой )) но она разная бывает, иногда невкусная. Это, учитывая, что любую приготовленную картошку я не люблю )) 09.03.2007 21:29:09, Таньчик
А еще иногда лакомлюсь..... сырой картошкой )) но она разная бывает, иногда невкусная. Это, учитывая, что любую приготовленную картошку я не люблю )) 09.03.2007 21:29:09, Таньчик
не-а... в детстве насмотрелась на страшные картинки (бычий цепень и пр.), до сих пор боюсь :)))
09.03.2007 21:14:01, Елена Н.
Нехорошая штука :( У меня один младенец уже 14й год последствия разгребает. И я вместе с ним.
09.03.2007 21:33:56, Lyta_
Правда что-ли? Старинный, детский.
Вовочка у мамы спрашивает:
- Мам, а что это за рыба такая - "стюардесса"?
- Ты почему решил, что это рыба?
- Да папа вчера дяде Мише рассказывал, как он на рыбалке весь день стюардессу жарил... 09.03.2007 22:01:35, Aquila, офигела
Вовочка у мамы спрашивает:
- Мам, а что это за рыба такая - "стюардесса"?
- Ты почему решил, что это рыба?
- Да папа вчера дяде Мише рассказывал, как он на рыбалке весь день стюардессу жарил... 09.03.2007 22:01:35, Aquila, офигела
не, не могу, не понимаю как можно есть сырое мясо, вот уж на что я небрезгливая, но тут даже лизнуть не смогу. но зато моя непримеримость в некоторых вопросах с лихвой окупается либеральностью :)
09.03.2007 21:13:50, Даритта
Если мясо куплено в известном_мне_месте и не было заморожено - ем. И татарский бифштекс (очень люблю) и просто карпаччо.
Неизвестнооткудавзявшееся мясо есть сырым не рискую... 09.03.2007 21:13:03, Вандербильтиха
Неизвестнооткудавзявшееся мясо есть сырым не рискую... 09.03.2007 21:13:03, Вандербильтиха
если в исходном качесте продуктов нет сомнению - кюшай, дарагая :))))
Я бы съела :))) 09.03.2007 21:15:17, Вандербильтиха
Я бы съела :))) 09.03.2007 21:15:17, Вандербильтиха
я съела чуть-чуть. а больше и нечего. муж уничтожил. аж жмурился от удовольствия.
09.03.2007 21:17:46, Альт
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?