А вот такой меня изобразила моя дочь и подарила на 8 марта. См. регу.
Нисколько не похожа, кроме цвета глаз (да и глаза, в общем-то, другие:)), шея почему-то грязновата (сказала, что это тень от лица) и волосы значительно длиннее, чем на самом деле.
Но всё равно прияяяятно!:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня в реге тоже мой висит :) Старшая подарила на 8 марта:) 09.03.2007 12:37:46, Суламита

Я зашла утром в детскую конфу и практически такими же словами хотела Вам написать!!! Просто потом отвлеклась на что-то...Забавно.:) 09.03.2007 14:48:41, Marynika

только почему волосы фиолетовые? 09.03.2007 10:49:57, Julika

Оне не фиолетовые, это как бы коричневый такой..:)) 09.03.2007 11:04:53, Marynika

вы, мамочка, придираетесь! :-)) 09.03.2007 11:12:12, Julika

Мне самой нравится. Я бы не смогла так нарисовать. Вообще не умею, только если срисовывать. 09.03.2007 11:22:53, Marynika

я сама такая, я умею только палка-палка-огуречик-получилось черти что:-)
а дочь у меня рисует, я могу только изумляться и наслаждаться:-) но она многое умеет того, чего я не умею совсем:-) 09.03.2007 11:41:46, Julika
:)) мой приклеил на тетрадный лист с одной стороны нашу фотку, а с другой - часть открытки (вырезанный букет). Под "букетом" написано - поздравляю маму, а под фоткой с другой стороны четверостишье :)
09.03.2007 10:09:42, Акцент
Пыталась сегодня утром няню расколоть, не она ль ему помогала - не колецца :)
А бабушкина открытка мне понравилсь больше :) - там подпись есть "твой внучок" и рисунок - деревца, а под деревцами цветочки. Ы, плохое чуйство - зависть :)) 09.03.2007 10:16:10, Акцент
А бабушкина открытка мне понравилсь больше :) - там подпись есть "твой внучок" и рисунок - деревца, а под деревцами цветочки. Ы, плохое чуйство - зависть :)) 09.03.2007 10:16:10, Акцент

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.