Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фунтик

Почему все так лень?

С одной стороны - стольким хочется поделиться.. столько хорошего происходит - и дома, и на работе.. а писать лень. Восхищаюсь теми, кто и в конфе успевает интересно и подробно что-то рассказать, ответить на комменты, дать советы, сварить мыло:) Переписывается по почте с кучей людей, ведет ЖЖ, тоже очень интересный. А мне вот лень. Сижу, как дурак, обновляю кучку окон, открытых в експлорере... читаю...
08.03.2007 22:27:25,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
аналогично.. 09.03.2007 00:23:52, Gulchatai
а смысл? 08.03.2007 23:05:35, Альт
London
побыстрее бы уже всем лень стало...
Ну раз в неделю типа по пятницам вечером бы оттягивались
08.03.2007 22:57:21, London
Д-да. Знакомо. 08.03.2007 22:48:41, Jules
а это потому что тебя реал затягивает ;) 08.03.2007 22:30:18, Маграт
Фабьен
Когда работы много, нифига не успеваешь писать всюду "подробно и интересно"... 08.03.2007 22:29:12, Фабьен
Фунтик
Ура, значит я много работаю:) сил нет писать еще:) даже по выхам.
08.03.2007 22:31:00, Фунтик
Фабьен
Я стала гораздо меньше писать, с тех пор как сильно возрос объем работы. А в выходные жалко тратить время на треп в конфе, хочется лучше с домашними потрепаться:-) Ну и в реале мне больше нравится общаться, если честно. 08.03.2007 22:33:24, Фабьен
Фунтик
Мы как только переехали -у нас реального общения стало реально в разы больше:)) Нескончаемый поток...:))) Сегодня вот сидели одни. 08.03.2007 22:38:14, Фунтик
Tanita Tararam
по выхам- другая работа :-) 08.03.2007 22:32:30, Tanita Tararam

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!