Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕЕ

Вот вы посещаете ресторан (кафе), впервы

Вот вы посещаете ресторан (кафе), впервые. Что для вас первично в оценке?
Для меня, например, чтобы готовили там так, как я не смогу.
Для моей приятельницы первичен дизайн и «свобода», т.е. чтобы с локтями не толкаться с теми, кто за соседним столиком сидит.
В общем, есть варианты…
А для вас, вот чтобы вы решили ещё раз непременно зайти при случае?
08.03.2007 15:38:17,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
еда мне вкусная почти любая:) которую готовлю не я:)
должна быть хорошая негромкая музыка, уют, освещение и вентиляция
ну и сервис желательно быстрый и невидимый
09.03.2007 09:27:36, Аура Успеха
Наташа С.
На первом месте вкусноть:) еды. На втором - приветливость персонала. Все остальное - несущественно вообще:). 09.03.2007 00:24:22, Наташа С.
male
отсуствие табачища, чурок и барыг.
Вкусная и недорогая жратва по умолчанию.
08.03.2007 21:29:46, male
KengaLU
для меня баланс между кухней, интерьером и ценами. 08.03.2007 21:01:25, KengaLU
Скорость обслуживания - сегодня нас обслуживали 2,5 часа - коктейль, горячее и десерт. Все вкусно, но больше я туда не пойду. 08.03.2007 20:49:56, Анаис
главное - еда, потому что если вкусно, то можно простить слишком близкие столики и нерасторопность официантов. Но в идеале еда-уютное местечко с тихой музыкой - рядом чтобы не было курящих -быстрая реакция официантов. 08.03.2007 20:08:13, Шаффи
гостеприимство персонала + вкусная еда. О! - еще "комплименты" от шеф-повара :) 08.03.2007 18:53:57, эх-багирра
Да, готовили так, как я не смогу, это сильно.
Это главное, пожалуй.
Свобода должна быть обязательно, и еще пожалуй , чтобы официанты не навязывались.
08.03.2007 18:13:38, Трушкин
мне важно примерно в такой последовательности: кухня, атмосфера-антураж, обслуживание 08.03.2007 17:24:30, Йоко
ленУля
обслуживание, еда, атмосфера 08.03.2007 16:38:41, ленУля
ресторан - не место поесть, место досуг провести. главное - антураж, обстановка, потом обслуживание, потом кухня. Важно все. 08.03.2007 16:35:37, девочка в сети
Еда и обслуживание в первую очередь.
Допустим, никогда больше не хожу в ресораны/кафе, если там долго ждешь заказа, если там редко меняют пепелницы, а официанты какую-нибудь просьбу выполняют с превеликим одолжением.
Не хожу туда, где очень громко играет музыка.
08.03.2007 15:53:00, drekoziabla
Никанету
Аомосфера, Сервис. Еда. 08.03.2007 15:52:06, Никанету
Ars Vivendi
Еда в первую очередь, но в данный момент я не пойду вообще в ресторан, плохо устроенный для детей. Детская игровая - оптимальный вариант, но серьезные рестораны с хорошей едой редко в это пускаются. Ну пусть хотя бы терпят детей и зал организован так, чтобы дети не убились, играя. 08.03.2007 15:49:24, Ars Vivendi
Vine
-Еда
-Обслуживание
-Атмосфера. Иногда и "толкание локтями" создает эту самую атмосферу :))
08.03.2007 15:46:56, Vine
Крапива
еда. Должны быть использованы качественные свежие и "правильные" продукты и должно быть вкусно. 08.03.2007 15:44:59, Крапива
пчела Майя
Дома все равно лучше. 08.03.2007 15:44:34, пчела Майя
Еда.
Атмосфера.
Сервис.
А "толкаться локтями", по-моему, только в Макдональдсе можно.
08.03.2007 15:41:11, Jules

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!