Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну какие у нас в фирме отличные мужчины!:)
У нас их маловато, но все как на подбор:) Такой подарок шикарный сделали нам всем - кофемашину навороченную в офисную кухню. И обещали варить нам кофе по заказу. НУ и каждой еще вручили подарки - цветы красивущие в горшочке плюс подарочный сертификат в Лэтуаль. Не знаю, кто как, а я тронута. И весьма искренне всякие хорошие слова говорили. Если честно, они нам хорошие слова каждый день говорят, не только 8 марта. За что я их очень уважаю. Какие-то джентельмены работают, чесслово.
07.03.2007 22:16:44, Фунтик
13 комментариев

нам тоже вручили подарочные сертификаты в арбат Престиж )) встретили утром прямо с шампанским и цветами )) очень приятно было
07.03.2007 22:48:15, Йоко

И Клару с Розой не уважают. 07.03.2007 22:31:11, Tomsik
а у меня есть подчиненный. дед. ему 68 лет. вдовец. напек пирожков, грибочков лично засоленных принес, салатиков настриг, настойки клюквенной настоял, стол накрыл и теток собрал.орел. каждое 8-е марта так отмечает.
07.03.2007 22:19:17, Альт
ну.
а потом директор фуршет устроил. из магазинных вкусностей. клубника с шампанским.. обожраласть - жуть. 07.03.2007 23:42:56, Альт
а потом директор фуршет устроил. из магазинных вкусностей. клубника с шампанским.. обожраласть - жуть. 07.03.2007 23:42:56, Альт
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание