Расскажите про Рязань, плз :) Есть идея туда съездить. почему именно туда, долго объяснять :)
Что там можно посмотреть ? Имеет ли смысл ехать в конце марта ? Или подождать до лета ?
Там наверняка должны быть какие-то есенинские музеи... В общем, жду рекомендаций...
ЗЫ всем спасибо за рекомендации по Ростову Великому !! Съездили отлично. Кремль и монастыри стоят того, чтобы иносранцы ездили на них смотреть из своих иносран... Гостиница - выше всяких похвал (усадьба Павшина). Ресторан вспоминаем до сих пор :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я там была в командировке неделю назад. Как я поняла - дежурное место для посещений - это Кремль. Там правда идет беспрерывная малобюджетная реставрация, при которой красят в одном месте, в другом в это время уже что-то отваливается, но если разбираетесь в архитектуре - посмотреть довольно интересно.
07.03.2007 23:13:48, A_Z
cпасибо... кремль - это обязательно, конечно :) еще в константиново постараемся съездить.
08.03.2007 00:20:29, millimetr
и гостиницу тоже посоветуйте, плз !
07.03.2007 20:48:37, millimetr
мы в какой-то большой гостинице, особых впечатлений нет. И ресторанов в Рязани-Константинове не посоветую :( В Константинове в ресторанчике не понравилось - еда средняя, а обслуживание отвратительное, у них и так куча групп, официанты едва ползали, всем видом показывая, что лишние 10 человек им совсем ни к чему. Совок совком.
07.03.2007 22:26:08, мирный атом

мой тоже. мне бы тоже все интересно было, будь то лето :) а ранней весной желательно все-таки музей какой-то :) ибо природа не вдохновляет...
07.03.2007 20:51:53, millimetr

это как раз есенинские места ведь, да ? ищу "достопримечательности рязани" - там про это ничего нет :((( расскажи - как туда добраться (в константиново), что там есть ? музей, дом-музей или просто мемориальная доска ? :)))
07.03.2007 20:46:50, millimetr

Там дом-музей был. Я помню, что мне очень там понравилось. Но это было 20 лет назад:) 07.03.2007 21:00:49, Фунтик
мы на машине будем... но надо ж где-то карту дороги найти... ща займусь...
07.03.2007 21:04:32, millimetr
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание